央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无法置信 飞利浦HTS5540/93家庭影院

发布时间:2011年05月09日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为世界著名公司,飞利浦公司推出的HTS5540/93家庭影院一经上市就迅速征服了烧友们的心。它独特的外观,几近完美的音质音效的表现,让烧友们几乎不能自拔。

  飞利浦HTS5540/93采用无线后置扬声器设计,必须配置无线发射器可减少房间内的电线,通过无线方式发射。而具有信号接收功能的无线音箱则在接收信号后分离出音频信号,然后将信号放大并推动音箱扬声器发出声音。无线后置扬声器使您在摆放扬声器时十分自由和灵活,无干扰技术开发的无线扬声器可产生全环绕立体声。

  飞利浦HTS5540/93最大输出功率1200W,功率让影片和音乐呈现非凡的声音感染力,3D全角度扬声器,从房间的各个角度听到的声音都是一样的。Double BASS双倍震撼低音确保您可以听到迷你型扬声器发出的最低频的声音。它能够扑捉到低音频并在低音扬声器的可听范围内重新改造,从而提供更震撼、更华丽的音效,给您带来丰富饱满的聆听体验。

  俗话说,耳闻不如所见。这里套用一下,听人说不如试试,有兴趣的烧友友,可以亲自试听一下,绝对会给你带来意想不到的收获。

  飞利浦 HTS5540/93

  [参考价格] 2880元 (提及泡泡网用户将有优惠)

  [商家名称] 富诚佳益

  [联系方式] 010-82696767 13621136420 81139802

  [联 系 人] 张经理

  [联系地址] 北京市海淀区中关村鼎好4034