央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

98元让孩子开心 不见不散LV230小音箱

发布时间:2012年02月13日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网音箱频道2月12日 许多刚刚成为父母的80后同胞们,你们有发愁过给孩子买些什么?除了那些开发智力的玩具外,是不是还应该给孩子多些音乐的熏陶呢?不见不散曾经推出的一款精致的小音箱LV230,用它来给孩子播放一些经典音乐,抒情的音乐,美妙的音乐,也许能给孩子的一生带来影响。京东现价98元,好用又便宜,小投资得到大大的回报,相信80后们可以考虑一番。

不见不散LV230音箱

  其内置TF卡智能解码,可直接播放预存有MP3/WMA格式音乐文件的TF卡,多种音效增强模式。内置FM调频收音模块、环绕天线,可进行FM定时设置、电台录音,自动电台搜索并存储电台,兼容校园广播。可显示中英文曲目,支持歌词同步,曲目浏览,操作直观。数据线连接电脑,即可实现供电或锂电充电、数据传输、USB声卡三大功能。内置Super bass低频增辐器,超强声压动态低频增益,结合SRS、WOW音效增强模式,低音通透、量感十足。TF卡音乐播放、FM调频收音、录音一键切换。数据线连接电脑,即可实现U盘模式和USB声卡模式切换。

不见不散隐藏的接口区域

数字按键区域

  不仅拥有以上功能,这款音箱还内置时钟显示,闹钟功能,可进行个性化音乐、闹钟周期及音量设定。显示年月日及时钟,自动对应公历、农历、星期。内置麦克风,可进行现场录音、语音记事、声音回放。可自定义设置词曲区间复读,记歌词练唱功学英语,提高学习效率。具备定时关机功能,设定时间运行完后系统自动关机。支持电脑USB供电和外置锂电池供电,配备电源管理IC。音箱USB电源微电脑智能自动快充锂电电池。可选择耳机输出模式,免打扰听音。3.5mm音频线输入,轻松接驳笔记本电脑、数码音乐播放器等音源设备,更可以接入你的iPad/iPhone,广泛视听产品各类音源。

  喜欢这款小音箱的朋友快去京东转转吧,给你的孩子买一个,让他听听影响他一生的音乐,多一些艺术的熏陶,更能促进孩子的成长。■(本文来源:泡泡网 )

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 不见不散
  • 小音箱
  • 歌词同步
  • USB供电
  • 孩子的成长
  • 孩子买
  • 耳机输出
  • 内置麦克风
  • 数字按键
  • TF