央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪新A8 L混动版领衔 本周海外新闻汇总

发布时间:2012年04月05日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本周海外新闻汇总中,最为抢眼的当属奥迪品牌,新款奥迪A8 L Hybrid混动版的推出表明奥迪在旗舰车型上的混动计划将继续下去。而在眼看纽约车展临近之前,各大厂家针对车展上即将亮相参展的新车也都提前公布了官图以提前和世界各地的观众们有一面之缘。下面就让我们来看看本周海外都有哪些新车。

  本周海外小型车中MINI和欧宝两个品牌各自有新的谍照亮相,而宝马、Jeep和讴歌则是以概念车身份出现。其中MINI Cooper JCW性能版将只会限量发售2000台。而欧宝Junior小型车是定位更小的小型车。宝马最新的i8 Spyder概念车造型更加飘逸,让人过目不忘,Jeep将会以三款最新的概念车亮相越野大会,预计也会在车展上展出,而讴歌RL已经到了换代的时间,现在即将在车展上推出最新的RL概念车,看来在不远的将来就能看到实车。

  宝马新i8敞篷概念车混合动力/2.7升油耗

  宝马i系列对外公布两款车型,宝马i3和i8车型,而后继的多款车型也都处于开发中,不过针对i8车型其最大的亮点就是其造型,如果把本来就非常抢眼的i8变成敞篷版呢?

  Jeep牧马人换代效果图 将推概念皮卡/卡车

  Jeep在即将到来的Moab Easter Jeep Safari越野大会前公布了几张类似效果图的图片,这其中既有针对新款车型应对越野要求的改装也有未来概念车的效果图。

  MINI Cooper性能版谍照 仅两千台/年底发布

  MINI品牌在最近刚刚发布自己的双子攻略,提供了两款最为个性化的新车型,而MINI也在之前的底特律展会上展示了最新的MINI COUNTRYMAN JCW(JCW:John Cooper Works),现在最新的MINI Cooper JCW测试谍照也曝光了。

  2013欧宝小车谍照 全新1.6T引擎-双离合

  欧宝汽车针对未来市场的发展研发了一款定位在雅特之下的新款车型欧宝Allegra,或者叫Junior车型,这款车型预计未来上市时将采用全新的引擎系列。

  讴歌新一代RL概念车 混合动力/纽约首发

  本田汽车株式会社社长伊东孝绅正式对外宣布将在即将到来的纽约国际车展上对外展示下一代讴歌RL车型概念车,并表示这款概念车将和最新的NSX车型采用相同的混合动力系统。

热词:

  • 概念车
  • MINI
  • 奥迪品牌
  • 新车型
  • Jeep
  • JCW
  • RL
  • 宝马
  • 混合动力
  • 小型车