央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文官方宣布续约德切利 青训基石将留至2017年

发布时间:2012年04月05日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  当地时间3月21日,尤文图斯俱乐部在官网宣布,同德切利续约至2017年。这位25岁的左边后卫从9岁起就加盟了尤文青训营,是斑马青训的代表球员,而最近德切利的表现得到了俱乐部和主帅的一致认同。

  网易体育3月22日报道:

  当地时间3月21日,尤文图斯俱乐部在官网宣布,同左边后卫德切利续约至2017年。“德切利在未来的5年内至少还将是尤文的球员,他已经和俱乐部签署了一份新的合同,直到2017年6月30日到期。从德切利还是个孩子时,他就是尤文青训的一员,并且是在这里成长的。德切利是尤文目前以及未来的基石之一,他在这里的冒险将继续下去。”


《尤文官网》宣布德切利续约至2017年

  现年25岁的德切利出自尤文青训营,可以踢左边后卫和左中场。在2006年尤文因电话门被降入意乙后,德切利被提拔到一线队,并开始获得一些出场机会。2007-08赛季德切利被租借到锡耶纳并成为球队主力。2008年夏天,德切利返回尤文并效力至今。

  虽然德切利是尤文青训出身,但他的表现一直没有达到人们的预期。虽然本赛季尤文连续放走了齐格勒和格罗索等左边后卫,但德切利在赛季初的表现还是让主帅孔蒂很不满意,甚至宁愿让基耶利尼改踢左边后卫。在今年冬季转会期,德切利甚至险些作为皮萨罗转会的一部分加盟罗马。

  不过在近期基耶利尼和巴尔扎利受伤,德切利开始重新获得首发机会,这一次他用稳定的表现得到了主帅的信任,同时也为自己赢得了这份新合同。在成功续约后德切利也非常高兴,“我太激动了,我从9岁起就加盟了尤文图斯,我一直梦想能长期留在尤文,而现在我实现了儿时的梦想。昨天我们战胜了米兰晋级意大利杯决赛,这大大增强了我们的信心,意甲联赛还有很多轮,我们会为冠军竞争到底。”

热词:

  • 德切利
  • 续约
  • 电话门
  • 后卫
  • 尤文图斯
  • 一线队
  • 成为球队
  • 赛季
  • 球员
  • 主帅