央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军老板不满糟糕战绩 勒令国王写书面报告解释

发布时间:2012年04月04日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月3日报道:

  利物浦的低迷已经到了忍无可忍的地步,今日出版的《每日电讯报》披露,非常失望的美国老板――芬威集团会在赛季末要求利物浦主帅达格利什、俱乐部总经理科莫利以及助教克拉克各写一份详尽的书面报告解释。

《电讯报》:利物浦老板要求达格利什解释红军的低迷

  在过去7场联赛中,利物浦竟然输掉了其中的6场,距离英超四强的目标越来越远,在上周末的联赛过后,利物浦的联赛排名甚至比同城死敌埃弗顿的还要低,重振红军的希望看起来比上赛季还要小,达格利什还因此听到了不少下课的呼声,为此,利物浦老板――芬威集团认为已经到了紧急的时候,并且要求达格利什、科莫利以及克拉克对利物浦最近的低迷做出一个详尽的解释,并且要提供解决的办法。

  该报指出,虽然达格利什的帅位暂时不会受到影响,但随后利物浦与埃弗顿的足总杯半决赛结果、红军的联赛状态以及国王对本赛季总结的态度将会直接影响这名安菲尔德传奇是否仍能得到利物浦董事会的信任,利物浦无法晋级英超四强并不是最令人关注的问题,而是利物浦最近的表现每况愈下,而且去年夏天的大笔投资都打了水漂。

  其实,总部位于波斯顿的芬威集团对于达格利什完整执教利物浦的第一个赛季就能够率队重返四强并不抱太大的希望,毕竟积重难返的红军距离欧冠球队还是有一点距离,但关键是,除了那个还算鼓舞士气的联赛杯冠军,目前的利物浦却无法让人看到一丝崛起的希望,因为现在红军连竞争四强的资格都没有,而且也踢不出更漂亮的足球。

  在输给纽卡斯尔的比赛中,利物浦球员在最后更是好像打算放弃了比赛,这和比赛的结果一样备受关注,芬威集团认为,诸如运气差和疲累等借口都不能成立,达格利什在去年1月临时接管红军,随后与利物浦正式签订3年合同,当时利物浦老板称这是一个不用经过大脑的决定,然而,在上赛季短暂提升球队士气后,现在国王似乎又率领红军重返了低迷,而且有一种说法是,利物浦老板亨利当时并不把达格利什视为新主帅的第一人选。

  现在芬威集团认为,在赛季结束后很有必要重新评估在他们的运营下,利物浦品牌在各方面的进步,科莫利已经表态要大力发展利物浦青训,包括建立新的球探网络,但这些改革均不会在短期内出效果,而最能判断达格利什成绩的就是去年花了超过1亿镑买人,但现在利物浦的联赛排名却更加糟糕,达格利什当然希望在下赛季得到更多的资金买人以提高球队实力冲击四强,但除非他能够扭转球队最近的糟糕战绩,否则他需要更多的努力去劝说利物浦老板――他的信心没有降低,他只是需要更多的时间。

热词:

  • 红军
  • 安菲尔德
  • 球队士气
  • 战绩
  • 球探
  • 利物浦球员
  • 上赛季
  • 联赛杯
  • 足总杯
  • 俱乐部总经理