央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

权威协会看好卡萨诺复出 坏小子回归剩最后一关

发布时间:2012年04月04日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月3日报道:

  卡萨诺目前已经在米兰内洛恢复有球训练。不过,在重返赛场前,他还需要得到意大利体育医学协会和米兰医学协会确认没有问题。4月2日,AC米兰官网宣布了意大利体育医学协会看好卡萨诺重返赛场的消息。闻讯之后,普兰德利表示他很高兴。

米兰官网:意大利体育医学协会认为卡萨诺可以重返赛场

  按照AC米兰官网的报道,卡萨诺在4月2日上午的例行训练中进行了有球训练,之后他还在米兰内洛的中心球场进行了射门练习。这意味着,卡萨诺接近重返赛场。去年10月30日,在AC米兰客场同罗马的比赛后,卡萨诺突然发病。诊断结果显示,卡萨诺因为先天心脏畸形引发的缺血性中风。11月4日,卡萨诺接受了心脏手术。手术之后仅半个月,卡萨诺就迫不及待的回到米兰内洛探望队友。随着时间推移,卡萨诺恢复情况不错。一月初,卡萨诺就开始跑步恢复。三月初,卡萨诺开始有球恢复。3月9日,AC米兰官网公布了卡萨诺在基地骑自行车训练的图片,现在他终于接近复出。

  为了确保卡萨诺踢球没有问题,他在重返赛场前还需要得到专业医疗机构认可。这两家医疗机构分别为:意大利体育医学协会和米兰医学协会。4月2日,意大利体育医学协会表示,他们看好卡萨诺重返赛场。这家医疗机构表示,“在经过安东尼奥-卡洛雷伊、毛里奇奥-卡萨斯克、切萨雷-克罗西莫、多梅尼克-卡拉多、弗兰塞斯克-德费拉里、纳塔莱-马里奥-迪卢卡、弗兰克-皮奥维拉、莱昂纳多-普洛维奇亚利、阿塞尼奥-威斯特纳斯、保罗-泽皮利的检查,意大利体育医学协会对球员卡萨诺的健康情况感到乐观。之后,米兰医学协会将会对卡萨诺的情况进行进一步的检查。”

  AC米兰官网第一时间宣布了这个好消息。意大利队主帅普兰德利表示,“现在,我很激动。我真的没法告诉你们,我多么期待这个消息。现在,我非常高兴。”AC米兰医疗主管塔瓦纳表示,“这是个不错的信号。”《罗马体育报》透露,卡萨诺将会在4月3日接受米兰医学协会的检查。加利亚尼表示,“卡萨诺的康复今天取得了很大的进展。现在,卡萨诺只剩下最后一道检查,我们希望一切顺利。我认为,卡萨诺现在对红黑战袍依然充满了感情,现在的他更加成熟,更有动力,这点很关键。”在赛前新闻发布会中,阿莱格里也表示,他期待卡萨诺通过检查,并尽快重返赛场。

热词:

  • 卡萨诺
  • 球训练
  • 普兰德利
  • 米兰内洛
  • AC米兰
  • 坏小子
  • 客场
  • 重返赛场
  • 球员
  • 心脏畸形