央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普帅公布首发无德罗西 卡萨诺探访国家队训练

发布时间:2012年03月30日 21:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡萨诺赴国家队集训中心探营

  腾讯体育讯明天凌晨,意大利队将在热那亚的费拉里斯球场与美国队踢场友谊赛。据意媒《安莎社》29日消息,卡萨诺来到热那亚与国家队主帅普兰德利进行了会面,还观看了国家队的训练情况。另外普兰德利提前公布了首发11人,引人关注的是在俱乐部违纪的德罗西无缘首发。

  战美国的首发名单如下:门将布冯;四名后卫是马乔、巴尔扎利、奥邦纳和克里希托;中场分别为马尔基西奥、皮尔洛、诺切里诺、蒂亚戈-莫塔;马特里和乔文科搭档锋线。德罗西无缘首发备受关注,对此普兰德利表示:“他在罗马受罚跟国家队是两回事,我想试验一下其他球员组成的中场。”对于巴洛特利和奥斯瓦尔多无缘此次23人大名单,普兰德利说:“巴洛特利总惹祸,我不想球队总是10打11。不过距离欧锦赛还有100天,巴洛特利和奥斯瓦尔多还都有机会。”

  自打完成心脏瓣膜手术后,卡萨诺便争分夺秒的进行恢复性训练,争取早日重返球场。7月卡萨诺就将年满30岁,他最大的愿望就是参加2012欧锦赛。昨日卡萨诺放弃了宝贵的休息时间,从米兰来到距离并不远的小城热那亚,探访意大利国家队。据意媒《安莎社》消息,卡萨诺此行的主要目的就是会见普兰德利。意大利在欧预赛顺利突围,卡萨诺功不可没,已经被树立为蓝军攻击线上的核心人物。不过卡萨诺突发心脏病,打乱了普兰德利的一切部署,加之罗西重伤,最新的意大利23人名单中,前锋包括博里尼、乔文科、马特里和帕齐尼。

  意大利的攻击力一直是薄弱环节,上述四位在俱乐部表现尚可,但欠缺大赛的历练,不是欧锦赛上最佳的锋线人选,普兰德利则是多次表达了希望卡萨诺尽快回归的愿望。虽然目前尚不能参加正式比赛,但卡萨诺还是心系国家队。据悉,卡萨诺还到了训练场,与普兰德利和其他教练组成员一起,观看了国脚的备战情况。

热词:

  • 卡萨诺
  • 普兰德利
  • 首发名单
  • 国家队主帅
  • 国家队训练
  • 国家队集训
  • 德罗西
  • 博里尼
  • 搭档锋线
  • 教练组成员