央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新CR-V领衔 东风Honda进入新的爆发期(图)

发布时间:2012年04月03日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年2月22日,全新CR-V以“城市SUV”开拓者的姿态荣耀上市,不出意料成为一时最火爆的车型,上市以来订单量已经接近3万台。自东风Honda成立以来,仅依靠CR-V、CIVIC、思铂睿三款车型在短时间内取得超过百万辆的销量奇迹。

  随着第一阶段积累期的顺利完成,以全新CR-V为新的发轫点,东风Honda正进入全新的爆发期。

  CR-V既是东风Honda旗舰车型,也是中国城市SUV创领者。

  2004年,CR-V进入国内市场,开辟了城市SUV市场,此后8年中,CR-V累计销量超过60万辆,引领中国SUV市场蓬勃发展。CR-V在一度被视为“小众市场”的SUV市场取得如此成绩,让人不得不佩服东风Honda“小市场,大份额”战略的前瞻性。

  全新CR-V再次在业内引领了一场风暴。全新CR-V在外观/内饰设计、舒适性、经济性、安全性等诸多方面无愧为市场引领者,应该说是更加迎合了中国人的口味。更好的节油性能,更加动感时尚的外形,尽享科技智能的人性化操作系统,则再一次征服了国内众多消费者的眼球。

  以全新CR-V为起点,东风Honda即将迎来产品投放爆发期。东风Honda旗下第四款车型思铭也将在今年发布。此外,混合动力车型Insight及高端MPV车型Elysion也将在今年上市。

  多款新车发布上市之后,东风Honda将形成较为完整的产品序列,完成对轿车、SUV、MPV车型的全面布局,为消费者提供更为丰富的选择。

  全新CR-V发布会的主题是“The Innovator”,相关人士认为,CR-V车型是东风Honda首款车型,也是东风Honda企业品牌的代言,“The Innovator”正是东风Honda企业品牌的元素之一,代表着挑战、开拓精神。由此观之,全新CR-V在2012年春节刚刚过去就率先发布,也宣告东风Honda从此进入企业全新的爆发期。

热词:

  • CR-V
  • Honda
  • Elysion
  • 东风
  • SUV市场
  • MPV
  • Innovator
  • 小众
  • CIVIC
  • 混合动力