央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

FUV逸致引领家庭理想用车风潮

发布时间:2011年03月16日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从汽车工业协会新发布的《2010年全国汽车工业报告》中获悉:2010年,多功能乘用车(MPV)销售44.5万辆,同比增长78.9%。其中,家庭用车个性化、多样化需求的日益凸显是其销量增长的主因。同时,新消费需求又对传统MPV市场提出了挑战。

  2010年年底,广汽丰田率先推出面向家庭用户的全新车型―FUV时尚多功能车逸致。它在拥有MPV宽大空间和多用途的基础上,同时兼具轿车的舒适性、燃油经济性以及SUV的动感和高安全性。一经亮相便引起了业界和消费者的广泛关注,汽车专家指出FUV逸致很好地迎合了家庭用户个性化、多样化需求,表现值得期待。

  显而易见,以FUV逸致为代表的“轿车+MPV+SUV”三车一体车型将在中国家庭用户日益强劲的需求下,得到巨大的发展空间。当这块蛋糕逐渐浮出水面的时候,也将吸引更多的追随者去争夺。而作为FUV时尚多功能车领域的领航者,逸致无疑将占据领军品牌的独到优势,引领全新理想家庭用车风潮。 (朱庭延)