央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新CR-V 延续开拓之路

发布时间:2012年03月24日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然CR-V一直作为中国城市SUV市场的创领者存在,但是CR-V车型并没有放弃挑战自我,而是以“The Innovator”(开拓者)的精神,不断进行自我革新。当老款CR-V2011年创造了160003辆这一中高级SUV年销量纪录之时,毅然决然地实行垂直换代,东风Honda不仅表现出对消费者负责的坚决态度,而且对外展现出超越自我的勇气和信心。全新CR-V超越前代的产品力是东风Honda信心的来源。

  全新CR-V在承袭CR-V车型高品质、高可靠性、全面均衡优势的基础上,以创新的理念,开拓者的视野,融合轿车的舒适性、SUV的通过性以及Minivan的大空间,以全球标准引入中国市场,在外观、内饰设计,舒适性、经济性和安全性上实现了对上一代产品的全面超越。

  锋锐外观

  开辟第四代城市SUV新潮流

  自城市SUV这一细分市场由CR-V开创以来,其发展路径就由CR-V所引领。作为世界范围内城市SUV的先行者,CR-V基于对消费者需求的精准把握,始终站在城市SUV发展的最前沿。从这个意义上来说,全新CR-V不仅是CR-V的第四代车型,同时也代表着城市SUV第四代车型的发展方向。

  CR-V的外形向来影响着城市SUV外形走向,率先引领城市SUV进入第四代的全新CR-V以“The Innovator”(开拓者)的面貌延续CR-V车型历代不断挑战、不断超越的理念,将以运动中闪耀尊贵的整体风格引领城市SUV走向新的时代。

  舒适为王

  延续开拓者传统

  作为城市SUV品类的开创者,正是CR-V开拓性地将舒适性概念引入SUV车型,全新CR-V承继CR-V一直以来的开发理念,在舒适性方面更进一步,达到中高级轿车级别。

  全新CR-V内部设计十分人性化,具有科技感,采用自发光设计的3D数字化多层次显示仪表盘在中央嵌入圆形液晶显示器,凸显立体层次。沿袭Honda经典操控感的三辐黑色真皮方向盘,集多功能快捷键、方向盘音响控制、定速巡航系统、智能化多功能显示系统控制键于一身,操控更加方便快捷。

  ECON装置

  开启SUV节能支持时代

  为了迎合当前节能环保的低碳理念,全新CR-V首次配备了ECON(智能化绿色驾驶辅助系统)。ECON智能化绿色节能辅助系统配合全球领先的i-VTEC发动机,全新CR-V 2.0L两驱车型综合工况模式下百公里油耗仅为8.0L,2.4L四驱车型仅为9.0L。这对于“城市SUV”车型来说具有很强的前瞻性与竞争力,也有效的提高了全新SU-V的经济性。

  全新CR-V更向消费者提供三年或十万公里免费保修服务,彻底消除消费者后顾之忧。高保值率和领先的服务,进一步提升了全新CR-V的经济性。

  超越同级

  全系标配6安全气囊

  全新CR-V延承了上一代在C-NCAP安全碰撞中获得的“五星+”高分基因,采用G-CON撞击力缓冲车身,全车系标配六安全气囊系统,并创新性采用非对称仪表台造型设计,行车信息全部标示在最醒目处,实现驾驶者视线“零”转移,实现对驾乘人员的全方位防护。

  自CR-V车型诞生以来,就以大刀阔斧的革新理念不断推动着自我演进,并由此引领城市SUV市场不断进化。全新CR-V再次走在城市SUV发展前列,以“The Innovator”的视野和格局,将城市SUV引入新的发展时代。

热词:

  • CR-V
  • 方向盘音响
  • Minivan
  • G-CON
  • SU-V
  • C-NCAP
  • i-VTEC
  • 车型
  • 舒适性
  • 快捷键