央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:罗斯盼周一对战维斯复出 小奥赛季报销

发布时间:2012年04月02日 05:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月31日报道:

  罗斯期待复出挑战维斯

  公牛大将目前饱受腹股沟伤势困扰,他希望能够在北京时间4月2日对阵雷霆的比赛中复出,因为他期待对位自己的好友维斯布鲁克。

  德里克-罗斯因为腹股沟的伤势近来一直作壁上观,而在近日他明确表示,如果因伤再错过北京时间周一对阵雷霆的比赛,那么他将会非常痛苦,因为那将使他失去对位好友维斯布鲁克的机会。

  “我们两家非常亲密。”罗斯说,“如果届时我因伤不能出战,那么会深深地伤到我的。我非常期待届时上场和他对位。”3月31日对阵活塞的比赛罗斯仍旧会作壁上观,这意味着他已经因为腹股沟伤势连续缺席了9场比赛。而对于自己的伤势,罗斯说:“我变得越来越好了,每天我都希望自己能更加健康。”不过罗斯还是表示,速度是他在球场上的生存之本,他有些担心过早回归会丢掉自己的速度。因此对于这次复出,他要谨慎对待。

  小奥尼尔完成手术

  凯尔特人内线杰梅因-奥尼尔在美国当地时间周五(北京时间周六)完成了手腕手术,在手术结束之后,进入静养阶段的小奥本赛季彻底报销。本赛季小奥尼尔总共为绿衫军出战25场比赛,场均贡献5.0分、5.4个篮板。此前小奥尼尔在接受采访时曾经表示,由于伤势比较严重,他甚至考虑就此结束自己的职业生涯。

  森林狼二将缺战绿衫军

  森林狼内线悍将佩科维奇因为脚踝伤势将会错过周六对阵凯尔特人的比赛,这已经是他因为这一伤势所错过的第五场比赛。同时森林狼的另外一名重要轮换球员巴里亚也因伤必将缺战凯尔特人,除此之外,球队接下来的两个客场,对阵开拓者和国王他也将会以上作壁上观。预计在下周四巴里亚将会回归。

  小AI带伤出战

  76人大将伊戈达拉近来饱受膝盖伤势困扰,不过在周六76人对阵奇才的比赛中,人们还是看到了他的身影。

  活塞二将悉数缺阵

  活塞后场的两名重要球员斯塔基与本-戈登均因伤缺战对阵公牛的比赛,前者是因为跟腱受伤,后者则饱受腹股沟伤势影响。在他们缺阵的比赛中,威尔-拜纳姆与奥斯丁-戴耶将获得更多的轮换阵容的机会。

  林书豪继续缺阵

  尼克斯主控林书豪因为膝盖伤势问题错过了周六对阵老鹰的比赛,在林书豪因伤作壁上观的比赛中,大胡子戴维斯代替了他的首发位置。在戴维斯此前首发的两场比赛中,场均贡献12.0分、6.5次助攻。

  希尔进行小手术

  太阳前锋格兰特-希尔在周六进行了一个右膝小手术,他因此可能会错过太阳接下来的一些比赛。尽管已经39岁,但希尔近来一直保持不错的出勤率,本赛季只缺席了5场比赛。

  纳什训练受限

  太阳大将史蒂夫-纳什在周六训练中被受到了限制,因为他的背部遭遇一些伤病,目前还不清楚届时纳什能否在周日的比赛中披挂上阵。

热词:

  • 小奥尼尔
  • 赛季
  • 比赛
  • 腹股沟伤势
  • 小手术
  • 脚踝伤势
  • 伤病
  • 膝盖伤势
  • 客场
  • 助攻