央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝小牛英雄私下表态愿加盟热火 特里:詹韦需要我

发布时间:2012年04月02日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月30日 小牛后卫杰森-特里在上赛季总决赛中帮助小牛狙击了迈阿密热火,可是本赛季结束后,特里将成为自由球员。据福克斯体育专家克里斯-托马森透露,特里对加盟热火很有兴趣。

  托马森说,特里私下跟他说自己非常失望,因为小牛本赛季初并没有给他一份续约合同,所以他将在本赛季结束之后成为一名自由球员,而热火正在追求他。

  “热火绝对是一个冠军的有力争夺者,”特里跟克里斯-托马森说,“帕特-莱利是个很棒的家伙,他为热火做的贡献相当伟大。”

  对于自己加盟热火,特里信心十足,“没有问题,他们需要一位老牌投手,一个可以在詹姆斯、韦德身边得分的人,一个他们可以信任的人。我就是这么一个在联盟里打拼了13年的老将,每个夜晚能轻松贡献15分。不管是替补还是首发都没有问题。所以我觉得我如果加盟了,将是他们一笔财富。”

  不过在经历过2006年和2011年总决赛交锋之后,从小牛加入热火,特里心里会觉得奇怪吗?

  “不会,”特里说,“热火的球衣也有一个标志:‘NBA’。这里是NBA,没有什么不可能。所以没关系,加入热火我会觉得很兴奋。”

  不过,特里加入热火的阻碍是,由于热火的奢侈税,特里只能得到3百万美元一年的迷你中产合同。但特里今年的薪水为1120万美元。特里说这个将由今天夏天的自由市场决定,不排除先签后换的可能。

  其实特里一直希望能留在小牛,但他说,小牛去年夏天没有给他续约合同其实是为了保证本赛季结束后的薪金空间。

  “我主要目标是希望能回到小牛,然后在小牛退役,”特里说,“不过休赛期的时候我没有得到延长合同,我想这可能意味着我就要考虑其他可能性。但你永远不知道…我其实希望能继续穿着小牛的球衣,别误会我的意思,他们也说希望我回来。但你说你想要,却又不给我任何的表示。就像《甜心先生》里的台词:‘让我看到收入’。”

  特里透露说,小牛老板库班和球队其他高层在这个赛季开始之前,就已经考虑要清出薪金空间,以追求今年夏天的自由球员,魔术中锋霍华德和篮网后卫德隆-威廉姆斯。

  “他们甚至没有给我报价,”特里说,“他们不想要留下去年拿到冠军的那支球队。球队的管理层说他们正在清出薪金空间以在今年夏天追求霍华德和德隆,他们还有机会。”

  其实小牛的野心在放走了泰森-钱德勒,JJ-巴里亚和卡隆-巴特勒之后就暴露出来了。这也让特里很迷茫:“球队这到底是怎么回事?”

  不管特里下一站是哪里,今年34岁的他表示,想继续留在球场打到40岁。

  “这肯定是我给自己的一个目标,不管是在达拉斯还是其他球队,”特里说,“至少打到42岁,如果我觉得40岁自己还能打的话。之后我想回亚利桑那当大学教练。我会将我的梦想实现。”

  (刺猬)

热词:

  • 特里
  • 小牛
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 球队
  • 上赛季
  • 赛季结束
  • 后卫
  • 续约合同
  • 迈阿密热火