央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯球衣销量超科比 本赛季销售首登第一

发布时间:2011年04月15日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “小皇帝”詹姆斯在电视访谈中的那次转会虽遭到众多球迷的唾弃,可在NBA本赛季球衣销售榜上,他却意外地击败已领先三个赛季的科比,职业生涯七年来第一次占据球衣销售排行榜之首。

  詹姆斯虽然在最近两个赛季连续捧走了常规赛最有价值运动员(MVP)奖杯,可2008年的MVP“小飞侠”科比依然靠他出色的球技领衔湖人队夺得两届总冠军,人气一直力压詹姆斯。过去三个赛季里,科比球衣销售量连续排名第一,该球衣销售排行榜是根据运动员球衣在NBA网上商店的销售量而排定的。

  在本排行榜上,来自凯尔特人队的后卫朗多也给人带来意外。他的球衣销量仅次于第二位的科比,生涯第一次跻身前三甲。另外,他和队友皮尔斯、加内特、阿伦和奥尼尔一起在该排名榜上列在前15名之内,同一支球队同时有5人上榜前15位,这在NBA历史上尚属首次。在球队球衣销售榜上,卫冕总冠军湖人队继续高居榜首,这已是他们过去9个赛季里第八次占据榜首。据新华社