央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文对阵那不勒斯或重拾352阵型 皮耶罗有望首发

发布时间:2012年03月31日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  北京时间4月2日凌晨2时45分,意甲联赛第30轮的一场强强对抗,尤文将坐镇主场迎战那不勒斯。目前尤文落后米兰4分,在联赛还剩最后9轮的情况下要保留夺冠希望,本场比赛就绝对不容有失。而那不勒斯在欧冠被淘汰后在联赛中2连平,目前和第三名的积分差距为3分,志在冲击下赛季欧冠资格的那不勒斯同样急需这场胜利。

  《米兰体育报》透露,在本轮联赛中尤文主帅孔蒂将会重新使用352阵型。本赛季孔蒂上任后为尤文制定的主打阵型是433,但随着比赛的进行,斑马军团一度变阵352,不过并没有取得太好的效果,再加上后卫们连续遭遇伤病和停赛,孔蒂一度放弃352重回433阵型。

  不过在上一轮对阵国米的意大利国家德比中,尤文在下半场把阵容从433变为352之后取得了很好的效果,并连进两球战胜对手,这让孔蒂重新有了变阵的念头。而且本周末尤文的对手那不勒斯就是使用3421阵型,孔蒂也担心只安排3名中场球员会导致中场失势,因此希望用352来进行抗衡。

  乌拉圭后卫卡塞雷斯在冬季加盟尤文后表现出色,尤其是最近在巴尔扎利、基耶利尼、博努奇连续缺席时,正是凭借卡塞雷斯在防线上的出色表现尤文才得以取得不错的成绩。《米兰体育报》称卡塞雷斯已经凭借自己的状态征服了主帅孔蒂,在变阵352之后,卡塞雷斯将继续获得主力位置,他会和巴尔扎利、基耶利尼组成尤文的首发3中卫,而本赛季表现平平的博努奇只能担任替补。

  《米兰体育报》还预测,在上一场首发的佩佩和马特里将失去主力位置。在国家德比中佩佩错失进球良机,而且在比赛中传球失误不断,而马特里同样浪费了一个绝佳进球机会,两人都被早早换下。本赛季尤文虽然成绩出色,但几名前锋的状态都不够理想,这也是尤文的一大隐患。

  《罗马体育报》指出,尤文队长皮耶罗近来状态出色,并且已经连续两场比赛取得进球,因此虽然皮耶罗的体能无法支撑全场比赛,但依然有望首发。此外,夸利亚雷拉在上一轮替补出场后表现不错,他也有机会对阵旧主那不勒斯。不过《米兰体育报》则认为,博列洛本轮有可能会再一次获得首发证明自己的机会,而皮耶罗首发的概率只有30%。

热词:

  • 尤文
  • 阵型
  • 皮耶罗
  • 首发
  • 那不勒斯
  • 米兰体育报
  • 对阵
  • 坐镇主场
  • 进球机会
  • 中场球员
  • 留言评论