央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家解读:上海房产抵押贷款和汽车质押贷款如何办理

发布时间:2012年03月31日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “现在房地产形势不好,做我们装修这一行的,跟着开发商日子也不好过,况且大部分活还要垫资。难啊!”申城从事装修行业的王老板告诉记者,最近又点烦。据了解,王老板在上海承包了7个开发商的装修工程,由于垫资已经快周转不开了,于是就想到了抵押房产先调下头寸。王老板说,现在找银行贷款一是不好往外贷,二是办理起来手续比较繁琐。他把自己的个人房产抵押给一家贷款公司之后,很快解决了他的燃眉之急。

  在当前货币紧缩的大环境之下,小额贷款公司、担保公司以其灵活性和快捷性,在上海的中小企业经营过程中发挥了不少不可替代的作用。据了解,不少中小企业在银行贷款困难,于是抵押自有的房产和汽车以便于在短期内取得短期融资,解决短期困难。

  那么,房屋抵押贷款和汽车质押贷款该如何办理呢?

  房屋抵押贷款借款人需要的手续

  1.房产证

  2.权利人及配偶的身份证

  3.权利人及配偶的户口本

  4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)

  5.收入证明

  6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证

  7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单

  汽车抵押贷款需要的手续

  1有效身份证明或公司证明;

  2汽车登记证书;

  3购车发票;

  4机动车号牌;

  5行驶证;

  6车辆购置税凭证、保险单(商业险、交强险)。

  以上就是房产和汽车抵押贷款需要的手续的。那么有了这些资料,我们如何选择一家好的公司办理呢?我想大家都会考虑手续便捷,审批额度高,放款速度快,诚意合作。

  是的,我们这里给大家推荐一个公司相当不错的,他们手续便捷,审批额度高,放款速度快(最快的半天就可以下来),解决你资金周转需求,信誉第一(有大量的顾客见证)。他们就是:上海浦熙投资管理有限公司(官方网站www.dytong.com)希望能解决您的资金周转困难。工作人员说,房产抵押贷款基本上当天就能放款,汽车质押更快一些,30分钟就可以了,而且外地牌照也可以操作,这样就扩大了中小企业抵押物的范围。

  专家提醒:根据自己的财务预期选择符合法规的贷款公司

  首先借款人在贷款之前应该先规划好财务预期收支状况,因为一般的贷款公司由于其快捷性等因素,利率水平相对银行较高些,更适合短期应急性的贷款需求。所以,贷款之前应考虑自己的营收状况,投资收益比等情况,做到量入为出。其二,选择正规操作的贷款公司。比如房产抵押贷款,要经过房产评估、借款合同公证、交易中心抵押登记等三个步骤。正规的贷款公司都会按照这个程序来走,况且在放款之前不会收取任何费用。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 贷款公司
  • 汽车
  • 房产抵押贷款
  • 质押贷款
  • 上海房产
  • 贷款合同
  • 权利人
  • 放款
  • 专家提醒
  • 房屋抵押贷款
  • 留言评论