央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官方证实小斯不做手术 尼克斯大前锋缺阵2到4周

发布时间:2012年03月31日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自纽约尼克斯队的官方消息称,大前锋阿马尔-斯塔德迈尔的背伤治疗不需要手术,两名医生同意让小斯接受药物结合注射的保守治疗,预计小斯将缺阵2到4周的时间。尼克斯队的常规赛在4月26日结束,季后赛两天之后开打,如果一切顺利的话,小斯能够赶上季后赛,甚至还能参加几场常规赛来找状态。

  在人员齐整不到一个月之后,伤病又突袭尼克斯。贾里德-杰弗里斯将会缺席2个星期,林书豪因膝盖酸痛明日出战成疑,卡梅隆-安东尼腹股沟伤病复发。在接替迈克-丹东尼之后,迈克-伍德森教练好日子没过几天,马上面临伤兵满营的困境,不得不做出人员调整。尤其在内线,他可以用的替补并不多,杰弗里斯和斯塔德迈尔一同缺阵。

  有专家建议,拉希德-华莱士可能成为尼克斯内线补强的人选。在底特律活塞的时候,华莱士就和伍德森有过交情。华莱士和伍德森当时都在底特律活塞,华莱士为球员,伍德森为主教练拉里-布朗的助理。但是前提是,第一,尼克斯队要为华莱士提供一个阵容空间,目前他们阵容已经有15人,需要裁员一人;第二,华莱士需要证明自己仍有打球的能力。

  华莱士职业生涯,华莱士场均得到14.6分和6.7个篮板。他自从在波士顿退役之后,在本赛季初曾打算返回联盟。3月5日,华莱士前往迈阿密试训,有意复出;之前有消息传出,华莱士准备同洛杉矶湖人签约,但未果。华莱士在NBA征战了15个赛季,在2010年宣布退役。据报道,他现在一直都在给自己进行规划,并且寻找联盟当中的一些好友,看看是否能够与联盟的某支球队签约,打完本赛季剩下的比赛。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 大前锋
  • 华莱士
  • 小斯
  • 做手术
  • 赛季
  • 斯塔德迈尔
  • 篮板
  • 季后赛
  • 常规赛
  • 球员