央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭选帅进展:前老鹰主教练面试非常顺利

发布时间:2011年04月30日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据报道,休斯敦火箭队在当地时间周四对前老鹰主教练迈克-伍德森进行了长达7个小时的面试,期间还共进了午餐。伍德森也成为了火箭今夏选帅过程中第一位接受面试的前NBA主教练。

  在谈到双方的此次会面时,伍德森表示,他认为面试进行得非常顺利。“我觉得一切都非常顺利。”他说,“这是一次积极的会面,我们从上午10点开始,一直聊到了下午5点。能够有机会与火箭总经理达雷尔-莫雷以及其他管理层坐在一次,我认为这的确是非常难得的机会。”

  伍德森同时表示,双方进行如此久的会面也给了他完全表达自己真实想法的机会。“当你坐在一个人对面6、7个小时的时候,你就能够更深入的了解对方,并且尽可能多的谈论我作为一名教练的观点,进攻端的,防守端的。”伍德森说。

  另外,火箭还在今天先后面试了火箭队助理教练杰克-希克玛以及前火箭队前锋、现任国王助教的马里奥-埃利。(HOOP)