央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏有感而发:对足球失去兴趣 4亿就卖申花

发布时间:2012年03月31日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  签约法国名帅蒂加纳和中超最大牌阿内尔卡,在德罗巴争夺战中处在领先地位,正当外界都认为今年朱骏将在申花大展身手之时,申花投资人却在本周二晚间微博和球迷互动中表示,“我现在对足球没兴趣了。”朱骏这番表态后,坊间出现很多猜测,“有些事情有感而发,有原因而发,只是现在不愿意把原因说出来。”朱骏昨晚告诉记者。

  “申花4亿可卖”

  从2月29日到3月25日这近一个月时间里不更新微博,只是新赛季开始前接受少数媒体采访,最近一个月时间,朱骏几乎消失于公众视线中,“因为九城公司游戏正处在上线和推广的关键时刻,朱骏一直在国外忙这些事情。”一位朱骏身边人士表示,“搞足球就是需要花钱,所以赚钱对于他来说很重要。朱骏自己也说过,把球队交给蒂加纳他很放心,所以这段时间他就一直在国外,定期听取教练组对于球队的报告,一般教练组的意见和想法,他都会认可。”

  赛季前接受记者专访时,朱骏曾经表示,“2011年差点放弃申花”。之后随着蒂加纳教练组团队和阿内尔卡签约申花,朱骏很明显希望在2012赛季有所作为。加上德罗巴有望7月加盟,不少人看好申花的前景。就在此时,朱骏27日晚间在和球迷微博互动中却表示,“不用给我话,我现在对足球没兴趣。”当时朱骏发了一句颇耐人寻味的话“人生无非是笑笑人家,再被人家笑笑而已”,随后球迷留言“赢球才是硬道理”,但朱骏却表示对足球已无兴趣。

  面对球迷“老板你要卖掉申花?你开个价,我们球迷一人出点钱。估计还能维持个1年”的询问,朱骏直接回答道,“好啊,成本价!前4年,一年一亿,2011年6000万。今年已用1.46亿。打个大折,现在卖4亿,你们慢慢筹?”

  不知申花恒大何时比赛

  通过微博公开标明申花卖价,朱骏这条微博发出后,坊间立刻出现一些关于申花股权和朱骏对于球队态度的猜测,昨晚记者连线一位朱骏身边人士,“最近这段时间的确有点感觉,上一场和富力的比赛,对方高层赛后透露,赛前说要赢申花就是为了给申花压力,因为之前都是申花给别人压力,这说明这几年外界已经能够感受到申花给出去的压力。按理说,赢下这场比赛,又是赛季第一场赢球,应该是很高兴的事情,但老板也没有显得特别高兴,好像有点兴趣不高的意思。”

  昨晚距离本周五申花主场和恒大这场比赛只剩下最后48小时,朱骏依然迷糊:“打恒大到底是周几?我都没注意这场比赛。”

  忘记一场联赛焦点战役时间,这在以往朱骏身上很难想象,“不知道怎么了,就是没兴趣了,有时做一件事真的只是一个冲动,为了一个毫无理由的目标。”对于微博上的那番言论,朱骏表示,“有些事情有感而发,有原因而发,只是现在不愿意把原因说出来。哥德巴赫猜想,总是难以猜出来的。”此番有关朱骏态度大转变的幕后原因,只能留待时间去揭晓。

热词:

  • 朱骏
  • 申花
  • 蒂加纳
  • 德罗巴
  • 教练组
  • 赢球
  • 主场
  • 球队
  • 联赛
  • 球迷
  • 留言评论