央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这次,朱骏再萌生退意 称4亿元可转让申花

发布时间:2012年03月31日 00:25 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网3月29日消息:据《劳动报》报道,露面越来越少,声音越来越少,就连微博都不怎么谈论足球了。喜欢讲话、总是冲在第一线的申花投资人朱骏,近来的举动有些异常。对于这些情况,朱骏在与网友互动时透露,自己萌生了退意,“对足球没兴趣”,并宣称“申花4亿可卖”。

  移情别恋

  “对足球已经没兴趣了”

  在足球圈内,从老板到教练再到球迷,朱骏一直都是一位“微博达人”,最善于通过微博抓住外界的眼球。2010赛季初,老帅布拉泽维奇入住申花,朱骏微博全程直播了谈判进程。今年阿内尔卡加盟,朱骏也是通过微博,以10天倒计时的形式,一步步“直播”着法国球星前来上海踢球的全过程,这一手法让上赛季在中超成绩不佳、关注度大幅度下降的申花,一跃成为本赛季最吸引眼球的一支球队。

  然而,今年2月29日之后,朱骏的微博整整“休息”了25天。其间,无论申花踢得是否顺利,朱骏都没有公开发表过看法。直到3月25日,朱骏才开始再次更新微博,但内容却是令人云里雾里,“我的朋友心理医师”系列连续发了3天,颇为委婉地表达着自己的一些思考和感慨。

  朱骏的变化,令不少球迷感到意外,很多球迷给朱老板留言,希望朱骏和申花能够坚持下去。只是,朱骏的回复有些令人瞠目结舌。在一位网友提出,“给朱老板一句话,赢球,成绩才是硬道理”时,朱骏写道: “不用给我话,我现在对足球已经没兴趣了。”这样的言论出来后,很多申花球迷都及时予以关注,有球迷非常急切地询问:“老板你要卖掉申花啊?你开个价,我们球迷一人出点钱,估计还能维持个1年来。”

  一天一个变数

  魔兽妻子忽然爽约

  已经多次被传出要转手的朱骏,这次的回答也很干脆,他非常详细地列出了自己投资申花几年来的开支,“好啊,成本价。前4年,一年一亿元人民币,2011年6000万元人民币。今年已用1.46亿元。打个大折,现在买,4亿走,你们慢慢筹?”随后还又调侃性地加了一句 “喂,要不要买。没空了。”

  因为将在今明2年力推2款新游戏,朱骏现在确实没有更多的精力关心申花。与此同时,网上关于申花俱乐部股权变更的消息也是传得满天飞,但这样的说法,遭到了申花俱乐部高层的全面否认。

  此外,有消息说“魔兽”德罗巴的妻子拉拉会在昨天抵达上海,为丈夫可能在夏天的加盟,率先考察一下申花俱乐部的相关设施。甚至有网友声称,申花俱乐部董事周军亲自前往机场接走了拉拉,但这一说法遭到了周军本人的否认。申花俱乐部的一位相关人士表示,拉拉是临时改变了行程,“我们只是负责帮她预订机票和住宿,她是突然告诉我们暂时不来了,至于哪天会来,或者说到底还来不来,目前我们也在等待消息。”

热词:

  • 朱骏
  • 申花俱乐部
  • 申花球迷
  • 德罗巴
  • 布拉泽维奇
  • 上赛季
  • 赢球
  • 微博
  • 球队
  • 萌生退意