央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯比利亚皆开和 大牌复活节集体破球荒

发布时间:2011年04月25日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天是4月24日,时值西方复活节到来之际。而欧洲各大联赛的豪门,几乎都是赢球奏凯。最可喜的是,球迷应该注意到,此前状态不佳、陷入进球荒的大牌球星,也在复活节悉数状态复苏,纷纷一举打破困扰已久的进球荒。

  在英超切尔西3:0大胜西汉姆一战中,直到第77分钟才顶替德罗巴上场的托雷斯,终于打破了自己以5000万英镑加盟切尔西后的处子进球,托雷斯也暂时平息了对他的各种非议。第84分钟,阿内尔卡前场争顶后拿球直塞,托雷斯单刀突入到点球点球被积水停下,他随即转身左脚将球打进远角!据BBC统计,托雷斯凭借此进球,终于终结了在国家队、利物浦以及切尔西的903分钟进球荒。要知道,从1月22日利物浦与狼队的比赛梅开二度之后,托雷斯的球荒总共持续了91天、16场比赛。赛后托雷斯也如释重负表示,现在他压力已经感觉很小了。”

  而在西甲巴萨2:0胜奥萨苏纳一战中,饱受非议的比利亚,也凭借一脚铲射破门,打破了长达57天、连续11场比赛的进球荒。在皇马客场6:3大胜瓦伦西亚一战中,除了受伤复出后相继破荒进球的卡卡与本泽马,上演帽子戏法的伊瓜因,也打破了因伤缺阵后5个月的进球荒。