央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“坚守者”的胜利天籁树立中高级车市标杆

发布时间:2012年03月31日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据数据显示,天籁2011年销量同比2010年增长了11.18%,年销售量达到156585辆,稳坐B级车第一梯队的黄金交椅。凭借对技术的不断追求和超越同级的产品、服务品质,在消费者口碑效应的不断累积下,天籁已经成功“坚守”住中高级车市的王者和标杆的“高地”。

  坚守“技术流” 天籁演绎V6传奇

  “得中高级车市场得天下”,作为东风日产的旗舰车型,天籁自2008年上市以来,就坚守V6发动机这一中高级车“价值本质”,将技术实力作为产品竞争力的核心,用VQ发动机和CVT无级变速器卓越的“舒适”品质打动了消费者,被消费者誉为中高级车市场上的“舒适之王”。

  在同级别车型纷纷以直列发动机作为主力车型的情况下,天籁坚持使用成本和技术难度更高,但稳定性、静音性、动力性能更好的V6发动机。如今,天籁已经成为了中高级车市搭载V6发动机的王者车型,无人能敌的销量成就了只属于天籁的“V6传奇”。

  除了核心技术上的优势,在同样重要的内部配饰上,三维超静音工程、顶级Bose5.1声道音响系统、电动一键开闭式超大型全景天窗,都是同级车型中绝无仅有的。正是对豪华与舒适精益求精的追求,使得天籁成为了中高级车市一道无法逾越的标杆,“舒适之王”的美誉实至名归。

  技术与价值组合 天籁赢得市场

  随着中高级市场不断发展,消费者的需求也不断升级,更加成熟的消费观念使得中高级车消费者更加看重车辆带来的“价值感”。而天籁的成功除了技术上始终领先同侪之外,也与其卓越的产品品质和服务品质密不可分。

  与此同时,东风日产近年来一直不断完善服务体系,旨在提高消费者的满意度。据2011年中国汽车销售满意度研究(SSI)结果显示,东风日产成功夺得中高级车品牌冠军,实现了“满意度第一”。在2010和2011年J.D.Power亚太公司的中国车辆可靠性调研(VDS)中,东风日产天籁连续摘得“品质第一”桂冠。

  据了解,东风日产始终以“专业专注全心全程”的服务对待每一位天籁车主。涵盖九段全程的销售服务、五个安心的售后服务和全能管家的增值服务,将售中服务、售后服务、增值服务有机联系起来,实现买车、用车、修车、换车的“无缝连接”。

热词:

  • 天籁
  • 车市
  • 中高级车
  • 全景天窗
  • 东风日产
  • 价值感
  • 技术流
  • 舒适之王
  • 价值本质
  • 高地
  • 留言评论