央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒:米兰防守出色 巨人伊布未能击败小人国巴萨

发布时间:2012年03月31日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  米兰在欧冠四分之一决赛首回合的较量中,主场0-0战平巴萨;意大利媒体认为米兰本场比赛的防守很成功,很好地抑制了巴萨的进攻;双方都错过了进球良机,不过意媒认为最遗憾的是‘巨人’伊布对阵‘小人国’巴萨竟然没有起到什么关键作用。

巨人伊布未能击败小人国巴萨

  《米兰体育报》:诺坎普将决定一切

  伊布和罗比尼奥错过了必进球,而占据主导地位的加泰罗尼亚人则是错过了更多的机会;比赛相当激烈,阿比亚蒂扑出梅西的射门十分精彩;0-0,红黑军团阻止了宇宙队征服圣西罗。4月3日,两队将在西班牙进行第二回合的较量,诺坎普的比赛结果将决定一切。

  《罗马体育报》:米兰守住了梅西,首回合0-0

  米兰和巴萨在欧冠四分之一决赛首回合对阵中0-0战平,主场毫发无损的完成比赛,这样的结果是最好的;阿莱格里的球队很好地抑制了巴萨,但也浪费了破门良机。梅西、哈维配合默契地发起进攻,而阿比亚蒂、安东尼尼和内斯塔联手守卫了米兰球门,比赛因此0-0结束。四分之一决赛的结果,将在西班牙揭晓。

  《都灵体育报》:胜负将在诺坎普揭晓

  巴萨太强大了,而米兰今天的防守有效地抵抗住了巴萨洪水猛兽般的进攻,米兰的表现值得称赞。0-0的比分让人们乐观的期待诺坎普的对阵了,当然这并不容易;上帝保佑,目前的形势还算是有利的。

  《天空体育》:没有进球,诺坎普决定命运

  这对双方都是一场极为重要的比赛,但以0-0收场。可以看出加泰罗尼亚人对圣西罗的草皮十分不满。在内斯塔的领导下,梅克斯表现得无可挑剔,博内拉也稳如磐石,安东尼尼更是表现得最好,米兰的防线抵御住了巴萨的进攻。格列佛,也就是伊布拉,面对着‘小人国’巴塞罗那,并没有发挥巨大作用。下周,在诺坎普将有另一个故事展开,谁能继续前进?

  《SportMediaset》:米兰巴萨互交白卷,首回合0-0结束

  万众期待的米兰和巴萨之间的首回合对阵结束,双方在圣西罗互交白卷。罗比尼奥未能在比赛一开始为米兰进球,随后红黑军团遭受巴萨猛攻,阿比亚蒂在比赛第87分钟时扑出梅西推射,力保球门不失;胜负被推延到6天后才能见分晓,0-0的比分出人意料,这样的结果并不算差。

  《米兰新闻网》:诺坎普之战定胜负

  米兰开场后错过了一次绝佳的破门机会,在接下来的时间里,米兰和巴萨在彼此消磨中,以0-0结束了这场比赛。红黑左后卫以及阿比亚蒂在抵抗巴萨的进攻中起到了重要作用。胜负将在6天后的诺坎普见分晓,如果客场米兰的表现还像今天一样,那肯定是不够的,因为巴萨只有一个目标,那就是胜利。

热词:

  • 诺坎普
  • 米兰体育报
  • 安东尼尼
  • 小人国
  • 伊布拉
  • 圣西罗
  • 罗比尼奥
  • 没有进球
  • 破门良机
  • 客场