央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小猪称拜仁八成可能晋级 里贝里:比赛还没结束

发布时间:2012年03月31日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日凌晨,2011-12赛季欧冠1/4决赛首回合的一场对决,德甲拜仁慕尼黑客场凭借戈麦斯和罗本的进球,2-0击败法甲马赛,占据晋级半决赛的绝对主动。赛后,双方将帅对本场比赛进行了点评。

  拜仁主席鲁梅尼格:客场2-0的胜利让我们有很大机会进军半决赛,当我们一只脚迈入四强的时候,我们要做的就是保持现状的状态,不让通往半决赛的大门又对我们关闭。

  拜仁主帅海因克斯:我们在客场取得了一场宝贵的胜利,对手的表现值得尊敬。我狠高兴球队能在客场不丢球。唯一的遗憾就是吃牌太多,今天我们得到了5张黄牌,这对我们来说太多了。

  拜仁边锋里贝里:今天对球队、对我都很重要。我们踢得很出色。但比赛没有结束,在回到主场比赛前,我们拥有很好的局面。现在球队纪律性很强,整体紧凑,运转良好,我们信心十足,我们要将这样的状态持续下去!

  拜仁队长拉姆:马赛的整体性很强,但是我们今天的表现很出色。半场结束前,戈麦斯的进球很重要,这让我们在随后的比赛中能够保持平静。比赛没有结束,回到主场我们肯定不能放松,不给对手翻盘的机会。

  拜仁队副施魏因施泰格:我们在赛前认真研究了对手,我们知道马赛是什么样的队伍。2-0的结果不能说明什么,马赛曾经在多特蒙德的主场3-2逆转对手。所以即便我们有70%-80%的晋级可能性,但是必须在次回合的比赛中全力以赴,一切都必须等到次回合比赛结束才能成为定局。

  拜仁射手戈麦斯:今天,我们得到了我们想要的结果。马赛是很难对付的球队,但是我们付出了最大的努力。我们还要机会打入更多进球,如果再进1-2个,我们将有更大把握进军半决赛。

  马赛主帅德尚:首回合0-2的结果让一切都变得艰难。拜仁拥有更大的晋级机会,他们拥有令人难以置信的球星。半场结束前,他们的进球让我们很受伤。因为在此之前,他们并没有太好的得分机会。

  马赛中场迪亚拉:这场比赛的结果令人难以接受。尤其是上半场,我们踢得不赖,我们本有两个进球机会,但是结果却是0-2主场输球。我知道我们进军半决赛的希望在减少,但是我坚信我们会坚持到最后一刻。

  (搜狐体育任天堂)

热词:

  • 晋级
  • 客场
  • 拜仁慕尼黑
  • 马赛
  • 施魏因施泰格
  • 海因克斯
  • 球队
  • 进球机会
  • 主场
  • 半决赛
  • 留言评论