央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海因克斯道出拜仁一点不足 德媒:实际上已进半决赛

发布时间:2012年03月31日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在刚刚结束的2011/12赛季的欧洲冠军联赛四分之一决赛首回合的一场较量中,德甲豪门拜仁慕尼黑在客场凭借戈麦斯和罗本的进球以2-0取胜马赛队,已经一只脚跨进了冠军杯四强的大门。

  拜仁主教练海因克斯在赛后接受采访时说道:“我们今天表现得很自信,很稳健,之前很多球队的经历都表明要想在马赛取得胜利并不是一件容易的事情,没有失球是一个不错的结果,比赛的唯一不足是我们在本场比赛得到了5张黄牌,这实在是太多了。”

  俱乐部主席鲁梅尼格在赛后表示:“我对于比赛的结果感到很满意,在欧洲冠军杯决赛四分之一决赛首回合的比赛中能够客场2-0取胜,我们的晋级希望很大,从比赛的一开始我们就在尝试取得进球,为下回合的比赛打好基础,最后我们打进了两个球,而且没有失球,这是一个十分不错的结果。”

  在赛后,里贝里说道:“这场胜利对于我们而言很重要,2-0是一个不错的结果,马赛在主场一直都不是很好对付。不过在次回合的比赛中我们也要集中精力,严肃对待比赛。目前球队的状态不错,场上纪律严谨,攻击性强,跑动积极,希望能够将这样的状态保持下去”。面对老东家马赛,里贝里的每次拿球都会遭到主场球迷的嘘声,对此,里贝里表示:“当球员回到老东家的时候,总是这个样子,但是我现在是为拜仁慕尼黑踢球,慕尼黑才是我的家。”

  施魏因斯泰格在赛后表示:“赛前我们就知道,马赛在心里希望与我们抗衡,但是我们的实力更胜一筹。尽管我们今天两球取胜,但是在第二回合比赛中仍然不可以掉以轻心,必须付出100%。”

  在拜仁客场的两球取胜之后,德国媒体对于拜仁的晋级也是感到十分乐观。赛后,《图片报》就以“拜仁基本已经进入半决赛”为题评论了本场比赛。文章认为:“在2-0取胜马赛之后,拜仁和皇马在半决赛的对决已经近在咫尺,下周二的次回合比赛马赛也不会给拜仁造成任何的麻烦。”

  《踢球者》在赛后写道:“拜仁凭借稳定的发挥为进入欧冠半决赛打下了良好的结果,戈麦斯和罗本的进球让拜仁轻松拿下了马赛。”

  《体育图片报》在赛后评论道:“戈麦斯加上罗本,拜仁已经为与皇家马德里的比赛做好了准备,尽管拜仁在比赛中亮点不多,但是高效的表现让拜仁朝着5月19日在自己主场的欧冠决赛更进一步。”

  《法兰克福汇报》在赛后写道:“拜仁想在安联球场举起欧洲冠军的奖杯,只剩下马德里这一个客场之旅了。尽管表现平平,但是拜仁依然在客场2球取胜马赛,如果次回合比赛不出现大的意外,拜仁将肯定晋级,戈麦斯、诺伊尔和罗本是拜仁表现最为出色的球员。”

  (宁俊)

热词:

  • 海因克斯
  • 拜仁慕尼黑
  • 半决赛
  • 德甲
  • 客场
  • 施魏因斯泰格
  • 主场球迷
  • 失球
  • 回合比赛
  • 欧洲冠军杯决赛
  • 留言评论