央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-罗本助攻戈麦斯对手失良机 马赛暂0-1拜仁

发布时间:2012年03月31日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日凌晨2时45分,欧冠1/4决赛又展开两场较量,其中德甲巨人拜仁慕尼黑远赴客场挑战法甲劲旅马赛队,目前双方上半时比赛结束,客场作战的拜仁依靠戈麦斯的入球1-0领先马赛。

  比赛开始后,双方都不保守,在进攻中都敢于投入兵力,以求占得先机。第6分钟,马赛险些破门,瓦尔武埃纳开出角球,方尼抢点头球攻门,诺伊尔奋力将球托出,雷米小禁区内补射空门,球却击中了边网。第11分钟,罗本在禁区内觅得良机,可惜他脚下打滑,没有能够在第一时间完成射门,而调整之后又在同对手对抗后倒地,但裁判未予理睬。第13分钟,罗本直塞禁区,穆勒心领神会,可惜他没有选择小角度射门,而传球又被对手蹭到,阿拉巴后排的远射也没能打在门框范围内。第19分钟,穆勒又倒在马赛禁区内,裁判同样未予理睬。第22分钟,安德拉德在处理回传球时出现停球失误,送给拜仁一个角球,也让主队球迷对他的状态捏了一把汗。上半时比赛过半,马赛队针对里贝里的重点布防让拜仁国王无法自如发挥。

  第28分钟,马赛打出快速反击,阿尤停球杀入拜仁禁区小角度射门,诺伊尔用脚将球封出,而及时回位的拉姆利用经验造成了对手的犯规,彻底化解了险情。第32分钟,克罗斯在防守中踢到了瓦尔武埃纳被出示黄牌,而拉姆由于抗议裁判纵容对手侵犯里贝里,也被出示黄牌。第34分钟,迪亚拉踢倒戈麦斯吃到黄牌,将缺席双方下一场较量。第36分钟,姆比亚转身拉球被古斯塔沃铲倒,拜仁后腰为此而领到黄牌。第38分钟,马赛直传打拜仁身后,幸亏诺伊尔出击及时,将险情化解。第39分钟,里贝里左路回做,克罗斯外围远射,球被防守球员封堵出底线。第42分钟,巴德斯图贝尔解围不远,雷米禁区内起脚低射近角,好在诺伊尔将球死死抱住。第44分钟,拜仁重要打破僵局,拉姆抢断瓦尔武埃纳后发动反击,罗本精妙直传,戈麦斯心领神会禁区前直接推射,安德拉德随碰到皮球,却无法阻止球入网,客场作战的拜仁1-0领先!上半时战罢,客场作战的拜仁1-0领先。

  马赛(4-2-3-1):16-安德拉德/2-阿斯皮利奎塔、24-方尼、3-恩库卢、15-莫雷尔/4-A-迪亚拉、17-姆比亚/18-阿马尔菲塔诺、28-巴尔武埃纳、20-A-阿尤/11-雷米

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕、28-巴德斯图贝尔、27-阿拉巴/30-古斯塔沃、39-克罗斯/10-罗本、25-托马斯-穆勒、7-里贝里/33-戈麦斯

  (搜狐体育獭)

热词:

  • 罗本
  • 助攻
  • 拜仁慕尼黑
  • 对手
  • 戈麦斯
  • 客场作战
  • 禁区
  • 主队球迷
  • 马赛队
  • 停球
  • 留言评论