央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-罗本助攻戈麦斯破门 拜仁客场1-0领先马赛

发布时间:2012年03月31日 00:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  北京时间今天凌晨,在2011-2012赛季欧冠1/4决赛中,德甲巨人拜仁慕尼黑将客场挑战法甲豪门马赛。上半场,凭借戈麦斯的进球,拜仁1-0暂时领先。

  本场比赛,拜仁方面,里贝里领衔出击,“小猪”施魏因斯泰格进入替补名单,而马赛则用门将安德拉德和后卫方尼,顶替了未能出战的曼丹达和迪亚瓦拉。比赛开始后,两队都踢得很主动,大有对攻的势头。

  第7分钟,马赛获得破门良机,巴尔武埃纳左侧开出角球,A-迪亚拉人丛中高高跃起,头球攻门,诺伊尔飞身将球扑出,雷米近距离的小角度补射却踢在了边网上。第12分钟,阿拉巴前插后,左路传中,无人盯防的罗本禁区内拿球,但调整时间过久,错失射门机会。

  第14分钟,阿拉巴禁区外重炮攻门,高出横梁。第23分钟,里贝里禁区前传球打在后卫身上弹入禁区,穆勒接球后,磕磕绊绊地情况下仓促出脚,皮球被安德拉德拿到。第32分钟,克罗斯严重犯规,领到黄牌,拉姆上前辩解,也被出示黄牌。第34分钟,A-迪亚拉犯规领到黄牌,将无缘客场对拜仁的比赛。

  第42分钟,雷米接到队友妙传,禁区内抽射,诺伊尔稳稳将球得到。第44分钟,拜仁终于打破僵局,拉姆发动反击,罗本送出妙传,戈麦斯摆脱莫雷尔后,门前16米外拔脚怒射,安德拉德扑救不及,皮球飞入球网,1-0!上半场,拜仁1-0暂时领先。

  两队首发阵容:

  马赛(4-2-3-1):16-安德拉德/2-阿斯皮利奎塔、24-方尼、3-恩库卢、15-莫雷尔/4-A-迪亚拉、17-姆比亚/18-阿马尔菲塔诺、28-巴尔武埃纳、20-A-阿尤/11-雷米

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕、28-巴德斯图贝尔、27-阿拉巴/30-古斯塔沃、39-托尼-克罗斯/10-罗本、25-托马斯-穆勒、7-里贝里/33-戈麦斯

热词:

  • 马赛
  • 破门良机
  • 罗本
  • 客场挑战
  • 戈麦斯
  • 拜仁慕尼黑
  • 助攻
  • 禁区
  • 施魏因斯泰格
  • 迪亚瓦拉