央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳斯里豪言9连胜灭曼联夺冠 费迪南德:曼城迷越来越多

发布时间:2012年03月30日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在上轮曼城与切尔西的那场惊心动魄的对决中,纳斯里在第85分钟用一个漂亮的进球绝杀了对手,成为伊蒂哈德球场的英雄,同时也让球队继续保有争冠希望。纳斯里认为,曼城和曼联两队都有赢下剩余全部比赛的能力,4月30日的那场曼彻斯特德比将会直接决定冠军归属,而对于这场巅峰对决,纳斯里十分期待。

  在接受《镜报》采访时,纳斯里表示:“如果曼联一直赢下去的话,对于球迷们来说可能会很有趣,对我们也是一样。我知道曼联会继续赢球直到最后,他们拥有丰富的经验以及一位伟大的主教练,弗格森在过去的25年里为曼联赢得了一切荣誉。虽然我希望他们输球,不过你得面对现实,我不认为他们会输掉9场比赛中的7场,不过我相信我们可以赢下最后的9场比赛,这很简单,如果我们能做到,我们就是冠军了。”

  纳斯里打入切尔西的制胜一球,还需要感谢特维斯的精妙助攻,对于重新回到赛场上的阿根廷人,纳斯里给予了高度的评价,他认为特维斯的回归可以帮助曼城击沉曼联。在接受《镜报》采访时,法国中场表示:“自从恢复训练后,卡洛斯表现出了不错的精神状态以及对比赛的专注力,他是世界上最好的球员之一,当他达到100%的状态时,真的没有人可以击败他。对切尔西的那个助攻会给他带去信心,因为这对6个月都没踢一场正式比赛的他来说非常不容易。特维斯已经准备好了为俱乐部而战,他对我们真的非常重要。”

  特维斯和曼奇尼似乎已经冰释前嫌,阿根廷人的回归将极大地提升曼城前场的进攻实力,这对处于争冠关键阶段的曼城来说绝对是利好的消息。性格固执的“野兽”能够放下身段回曼城训练并公开道歉,“球王”马拉多纳在幕后扮演了关键角色。在接受《太阳报》采访时,老马透露:“我3个月前就建议特维斯必须和曼奇尼谈谈,越快越好,因为他不仅会在钱这方面受到损失,而且他也需要重新回到球场。所以我告诉特维斯:‘你现在必须回去。’”

  自曼苏尔入主球队之后,曼城的实力获得了极大的提升,他们从过去那个在英超中下游徘徊的弱旅,一跃成为能够和曼彻斯特霸主曼联分庭抗礼的争冠力量,就连曼联大佬费迪南德也不得不承认,曼城的影响力正在不断扩大。费迪南德在接受《曼彻斯特晚报》采访时说:“当你在曼彻斯特市区闲逛时,你会看到越来越多的球迷身穿蓝色的队服,这在过去10年里可是不常见的。球队的成功自然会吸引一些不知道从哪里冒出来的球迷,所以祈祷我们能阻止这种事情发生,确保本赛季的联赛冠军在曼联手中。我不知道4月30号的德比是否会成为决定冠军归属的一战,理想状态下,我们去客场时最好已经胜券在握了,不过我当然不希望在他们的球场终结夺冠的可能性。”

  (木扎)

热词:

  • 纳斯里
  • 曼城
  • 曼联
  • 特维斯
  • 费迪南德
  • 夺冠
  • 曼奇尼
  • 助攻
  • 让球队
  • 进攻实力