央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-曼城铁卫门前救险避免丢球 暂0-0斯托克城

发布时间:2012年03月26日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月25日报道:

  北京时间今天凌晨01点30分,英超第30轮进行了一场焦点战,曼城做客不列颠尼亚球场对阵斯托克城。上半场最好的进球机会是斯托克城的一次角球进攻,曼城萨巴莱塔在空门前解围,避免本队丢球,半场两队0-0战平。

  自从斯托克城2008/09赛季首次登陆英超,曼城与其交锋10场,取得5胜4平1负成绩。本赛季首回合,曼城主场凭借阿奎罗的梅开二度和亚当-约翰逊的进球,3-0取胜,取得交锋的三连胜。但是曼城的胜利多数集中在主场,作客不列颠尼亚球场并不占优。曼城近年来四次作客斯托克城,成绩为3平1负,连续三次战平1-1。针对斯托克城的身高优势,曼城主教练曼奇尼罕见地使用了巴洛特利和哲科的双中锋组合。

  第9分钟,沃特斯左路传中,哈特出击拿到球。第10分钟,巴洛特利右路带球直接带出了底线。第12分钟,威尔逊左路传中,克劳奇头球摆渡,无人防守的杰罗姆6码处想要凌空倒勾射门没有踢到球。第14分钟,席尔瓦远射被后卫挡出底线。第16分钟,惠兰右路回传,沃尔特斯偏右15码处右脚射远角打偏。

  第19分钟,纳斯里右路突破传球,萨巴莱塔右肋10码处右脚推射被后卫挡出底线。第21分钟,萨巴莱塔传球,亚亚-图雷禁区前沿吊射打高。第25分钟,席尔瓦右耳被怀特黑德肘击打到,席尔瓦右耳出了点血被缠上绷带继续出战。第28分钟,纳斯里左路传中,哲科背对球门6码处头球攻门顶偏。

  第33分钟,纳斯里分球,克里希左路传中,后点无人防守的哲科6码处头球攻门顶高了。第39分钟,巴里战术犯规拉住杰罗姆领到黄牌。随后任意球开出被顶出,惠兰远射碰后卫偏转,禁区内克劳奇准备不足没停好球。第40分钟,埃瑟林顿开出右侧角球,巴里前点头球解围成了后蹭攻门,后门柱萨巴莱塔奋力解围。第44分钟,巴洛特利左路带球突入禁区左肋10码处右脚低射,贝戈维奇扑到球。上半场结束,两队0-0战平。

  斯托克城(442):1-贝戈维奇/28-威尔金森、4-胡特、17-肖克洛斯、12-威尔逊/33-杰罗姆、6-惠兰、18-怀特黑德、26-埃瑟林顿/25-克劳奇、19-沃特斯

  曼城(442):25-哈特/5-萨巴莱塔、28-科洛-图雷、2-理查兹、22-克里希/21-席尔瓦、18-巴里、42-亚亚-图雷、19-纳斯里/10-哲科、45-巴洛特利

热词:

  • 斯托克城
  • 曼城
  • 丢球
  • 萨巴莱塔
  • 处右脚
  • 纳斯里
  • 处头球
  • 角球进攻
  • 阿奎罗
  • 攻门