央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全屋空调如何搭配 性价比更高?

发布时间:2012年03月30日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新家即将入住,怎么搭配全屋的空调,价格不仅实惠,使用起来还很舒适呢?不妨逛逛各大卖场,看看现在都有哪些选择。

  志高一匹定频机23GW/B81+N3

  东莞国美参考价格:1699元

  适合位置:不经常用的客卧

  对于要求不是很高的家庭来说,不经常用的客卧可以配一些特价促销的定频机,相对变频机来说,定频机能耗高一些,但因为使用时间短,耗电量差别并不明显。最主要的是,相对于动不动就3000元左右的变频机,定频机在特价促销时的千元价格显然很划算,省下1000多元钱可以当很多年的电费来用。

  这款机型采用冷触媒与广谱抗菌技术,可适时净化空气、高效杀死细菌病毒。在制冷、除湿停机以后,空调将继续以微风状态运行30秒,吹干蒸发器积水,保持机体干爽无霉变。待机状态下,只需按下智能清洁键,即能利用空调内部的冷凝水冲刷蒸发器,并清洁蒸发器表面的尘埃,一般6分钟内就能自动完成清洁、吹干等一系列过程。

  志高大一匹变频空调

  KFR-26GW/ABP119+3A白

  苏宁参考价:2680元

  适用位置:书房或客卧

  你不想在客卧使用定频空调,宁愿多花几百元买一款使用起来相对舒适的空调,那这款变频或许是考虑者之一。

  在同等价位的空调里面,这款空调外观看起来比较优雅,采用的是彩色印花面板,静音低至24分贝,因此使用起来比较安静舒适,还有健康换新风功能,让室内空气清新。同样,与市面上销售的多数空调一样,它也具有冷触媒、抗菌网、智能清洁、防霉运转等多种功能。

  格力凉之静大一匹冷暖变频分体空调

  KFR-26GW/(26556)FNDe-3时尚电器参考价:3299元

  适合位置:主卧

  相对于其它卧室的空调来说,主卧的空调使用的时间最长,频率最高,因此选择空调时除了考虑价格外,一定要注意省电与否。相对于定频空调来说,变频空调使用的舒适度确实提高不少,而这款空调又是格力继谦者之后的又一销售冠军,口碑自然不错。

  另外,这款空调采用的是R410A环保冷媒技术,相对于定频空调来说,自然比较节能省电,价格在变频空调里也算是中位。

热词:

  • 性价比
  • 蒸发器
  • 变频空调
  • 特价促销
  • 中位
  • 面板
  • 冠军
  • 变频机
  • 细菌病毒
  • 耗电量