央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3000元以下空调推荐

发布时间:2011年05月11日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 搜罗

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■搜罗

  夏天来临,空调销售已经进入高峰期。从现在东莞家电市场来看,1匹空调大都在2000元至3000元,那么,如何在这个价位内买到性价比较高的产品?根据“五一”期间销量情况,特此选取几款较受消费者欢迎的卧室空调推荐。

  美的1匹冷暖分体空调KFR-26GW/DY-GC(R2)

  时尚电器价格:2399元

  用户评价:适合于面积为12-18平方米的空间使用,这款空调特设强劲功能,制冷制热快一倍,且有银离子抗菌滤网,抗菌率达99.93%。另外风道全优化,所以比较静音,再加上超智能化霜较为彻底。相对于这些功能来说,这个2000元出头的价格还算比较实惠。该空调有智能清洁功能,相对来说更省电,但它是定频新2级能效空调,相对于变频空调来说,节电率稍逊。

  海尔空调KFR-26GW/01FZC23

  苏宁以旧换新参考价:2429元

  用户评价:价格实惠,适合8-12平方米的空间使用,降温速度快,人性化睡眠技术,所以比较静音。还带有智能独立除湿技术,比较干爽舒适。不足之处在于,摇控器字体比较小,老年人使用不是很方便。

  格力谦者1匹变频分体空调KFR-26GW/(26550)FNAa-3

  时尚电器价格:2933元

  用户评价:这款一直是格力的销售冠军,性价比较高,适用于面积为12-18平方米的空间,省电模式、静音等设计令使用起来很舒适,可拆洗出风口。但对于国产同类产品来说,价格相稍贵了一点。