央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格力U系列变频空调受追捧

发布时间:2011年04月22日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,随着空调销售旺季的到来,汇聚格力1HZ变频科技的时尚精品“U”系列俏销市场,受到了各阶层消费者的喜爱,成为空调界一颗耀眼的明星。

  当前,高效、节能、绿色、环保是空调行业追求的主旋律。格力 U系列空调不仅涵盖了当今空调趋势的全部主题,而且代表了当前变频空调技术的最高水准。此外,时尚也是U系列一个显著的标签。U系列机型机身厚度最薄只有15.3厘米,比传统空调薄了8―10cm,是当今最薄的空调,其侧身U线造型更令空调时尚唯美,被消费者称为“科技与艺术的完美结合”。而低至21分贝的静音设计、舒适省电模式、DIY睡眠曲线等更赋予了格力U系列空调更多人性化内涵,堪称完美空调的杰出代表。

  今年3月1日,格力空调率先正式对外宣布,自2011年1月1日起,凡在国内购买格力变频空调的消费者,均可享受“一年免费包换”服务,引来同行纷纷跟进。格力电器总裁董明珠表示:“格力以最先进的科技、最优的品质,最高的服务标准回馈消费者,就是要让老百姓同步享受到高端变频的国际品质,畅享科技进步带来的实惠。” C