央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新品1999元特卖 奥克斯空调春季狂促

发布时间:2012年03月21日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:万维家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  空调旺季的临近又将带来家电的促销高峰,而奥克斯一款高性价比空调在卖场受到了不少消费者的喜爱。目前,这款空调在卖场的售价为1999元,并且产品配备的功能齐全,非常实用。下面,感兴趣的朋友就一起来了解下吧。

  奥克斯 KFR-23GW/SFA+3空调采用银卫士杀菌技术,并且配备双层过滤网,不但能将空气中的灰尘、花粉吸附过滤下来,还能将其携带的细菌杀死,让室内空气没有细菌,健康室内环境。

正面展示

  到了冬天由于室外气温较低空调压缩机不能将热量迅速供给,所以压缩机必须有一个预热的过程。(例:就像冬天发动汽车一样,发动机必须有个预热的过程才能起步行车。)这时安装在内机的PTC陶瓷电加热片,在压缩机没有启动之前无需等待就可以吹出热风,防止冷风吹出。

侧面展示

  空调长时间使用后会像风扇一样产生大量的灰尘粘在蒸发器上,这样会导致制冷制热效果下降,吹出的风不健康。传统清洁蒸发器只是利用冷凝水冲刷,效果不够彻底,奥克斯自动水洗技术,利用冷凝水生成的原理深层清洁蒸发器,清洁污垢更彻底。就像冬天的玻璃窗,因为有雾气,更容易清洁。使蒸发器常年如新,吹出的风更健康,保障家人健康,空调更省电。

花纹特写

  室内机尺寸 802×267×185mm

  室外机尺寸 818×540×320mm

  空调类型 挂式空调

  产品功率 小1.0P

  冷暖类型 冷暖型

  适用面积 制冷10~15 制热8~10㎡

  室内机噪音 28-37dB

  室外机噪音 49dB

  制冷量 2300W

  制冷功率 725W

  制热量 2585(+700)W

  制热功率 835(+700)W

  附件 管线1根、遥控器、说明书、合格证、保修卡

  编辑点评:奥克斯 KFR-23GW/SFA+3空调是其在今年主打的一款高性价比产品。空调不但以1999元的价格出售,产品更是配备了强劲制热、健康滤网、蒸发器自动清洗等多种功能。满足不同用户的使用需要。

  奥克斯 KFR-23GW/SFA+3

  [参考价格] 1999 元

热词:

  • 特卖
  • 奥克斯空调
  • 新品
  • 蒸发器
  • SFA
  • 功率
  • 高性价比
  • 冷凝水
  • 行车
  • 室内环境