央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:皇帝现在打法有改变 因受伤坏了脑子?

发布时间:2012年03月30日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月28日,ESPN邀请了五位专家举行圆桌会议,在讨论当中,有专家表示詹姆斯之前自从对太阳受伤之后他的打法就不一样了,难道詹姆斯脑子坏掉了?

  1、之前热火与雷霆的这场比赛可以总结的是什么?

  古铁雷斯:上赛季全明星的赛后,詹姆斯好像在强迫自己从现在的这种不适中找到解决方法。德怀恩-韦德则受困与第四节比赛,这看上去有些难以理解。

  卡门涅茨基:尽管热火的进攻还是会给雷霆的防守带来不小的压力,詹姆斯貌似状态有些下滑。本赛季热火场均101分,不过在与雷霆的比赛里面,热火已经连续5场没超过100分了。

  桑纳格伦:我觉得詹姆斯自从对太阳受伤之后他就打得和以前不一样了,这让我对他的大脑非常担心,不过说他脑震荡了似乎严重了点。在脑子受伤之后对球场上的表现确实会受到一定的影响。比如在在职棒联盟中,球员就算在脑震荡60天后打得依然很烂。我想詹姆斯可能也是这样类似的情况,如果詹姆斯总是这样的状态的话,热火怎么能够去打总决赛?

  华莱士:这场比赛就跟去年打波士顿凯尔特人跟芝加哥公牛一样,不过到了季后赛后一切就不一样了。所以,这一切就等到4月4日,热火回到主场迎阵雷霆时再看。

  杨:输球确实不好,不过也不能认为热火就一无是处了,热火本场比赛并没有准备好,这可能只是一个独立事件。

  2、科比被布朗在关键的时候放在板凳上,这是一个意外的事情,还是某些事情发生的前兆?

  古铁雷斯:这对于科比来说,这样的事情应该是个偶然事件。如果他们俩真的有什么问题的话,你只能指望这俩在本赛季结束之后对外爆料。

  卡门涅茨基:这只是暂时性的事情。不过我觉得科比与布朗之后肯定还会有摩擦,但科比不会把事情搞砸的。

  桑纳格伦:这只是暂时性的事情。我

  华莱士:最好是个暂时性事件,迈克-布朗以为他是谁啊?菲尔-杰克逊吗?

  杨:可能是暂时事件。不过这件事情确实值得关注。

  (阿牛)

热词:

  • ESPN
  • 打法
  • 比赛
  • 科比
  • 上赛季
  • 受伤
  • 主场
  • 球员
  • 脑子
  • 赛季结束