央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比走路依然一瘸一拐 这才是湖人最大隐患

发布时间:2011年05月01日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖人与小牛的系列赛将在下周二开打,而有关科比的左脚踝问题依然是个疑问。科比今天没有参加训练,好让自己的脚踝得到休息,他表示:“我很好,我(上个系列赛)第四场很好,第五场也很好,第六场依然很好。”

  在面对黄蜂的系列赛中,从第一场到第四场,科比场均23.0分4.9篮板4.3助攻1.7抢断,投篮命中率达到41.9。而在第四场脚踝受伤之后,科比上场时间从场均36.8分钟降低到29.5分钟,但是他的表现却没有发生下滑。

  湖人主教练菲尔-杰克逊却无法保证他的超级巨星是健康状态。“伤病依然非常影响到他的表现,”禅师说道,“而这种上班不会很快就消失。我们必须要非常密切关心他的状况,下大力气监控。我认为他的训练时间将被限制到特定的数量。”

  科比表示,昨天球队放假的时候,他把这些时间花在了让自己变得更加健康和休息上面,但是禅师表示,科比的脚踝还没有完全康复。“现在的情况还是很艰难的,”禅师说道,“当他走路的时候还一瘸一拐,伤病的改善有限。”(HOOP)