央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:保罗科比组合面临挑战 湖人很难再抢霍华德

发布时间:2011年12月11日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月9日,在这两天的交易传言中,湖人可是绝对的主角,已经有权威媒体爆料说湖人将用保罗-加索尔和拉玛尔-奥多姆做筹码,通过三方交易得到克里斯-保罗。那么,在ESPN专栏作家布莱恩-卡梅内斯基看来,这样的交易会对湖人造成什么影响呢?

  对科比-布莱恩特的影响

  实际上,如果要在保罗和德怀特-霍华德之间做选择,湖人绝对是应该选择霍华德的。因为霍华德相较安德鲁-拜纳姆来说,是中锋位置上的升级,而且湖人的整体打法不用调整太多,科比还是会沿用上赛季和中锋配合的套路。而得到保罗,对科比来说是个挑战,他职业生涯从来就没和顶级控卫搭档过,这也意味着湖人后场会出现两个具有统治力的球员。如果交易成真,科比新赛季面临的转变不会轻松完成。

  对保罗有什么影响?

  对保罗也是一样,需要调整,因为保罗也从来没和科比这样的顶级后场搭档过。

  对湖人交易霍华德有什么影响?

  如果湖人还对霍华德有所企图,那就只能送走拜纳姆了。只不过,对魔术来说,这样的筹码显然说服力不够。有球队能够拿出比湖人拜纳姆更具吸引力的交易方案,所以,湖人一旦在得到保罗的交易中损失了奥多姆,就意味着很难搞定霍华德了。

  对湖人现状有什么影响?

  后场会强大到无与伦比,但锋线将会疲软不堪。上赛季的湖人,拥有联盟最好的锋线,新赛季很可能会荡然无存。保罗来之后,湖人的阵容将变成两个顶级后卫,加上一个拜纳姆,然后没有大前锋和替补大前锋。除非,湖人将慈世平推到大前锋位置上,后果不难想象。所以,保罗来到湖人之后,就意味着米奇-库普切克的交易工作才只是个开头。

  拜纳姆留下来会有什么影响?

  拜纳姆留下,他和保罗之间的搭档将更精彩,比搭档科比效果要好。如果保罗之前认为泰森-钱德勒是他最理想的搭档,那拜纳姆能改变他的观点。因为,和钱德勒相比,拜纳姆侵略性更强也更擅长进攻,同时防守也属于上乘,这样的中锋,哪个控卫会不喜欢?

  如果保罗膝盖受伤会怎样?

  别问!湖人想都不敢想!

  (XWT185)

热词:

  • 湖人
  • 霍华德
  • ESPN
  • 整体打法
  • 中锋位置
  • 上赛季
  • 锋线
  • 大前锋
  • 后卫
  • 球员