央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

近8客场输掉6场热火遇低潮 韦德:战小牛必须调整

发布时间:2012年03月29日 20:17 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012年3月27日,2011-2012赛季NBA常规赛,热火90-105步行者,遭连败。詹姆斯得了24分9个篮板,韦德24分6次助攻。图为詹姆斯、韦德落寞。…

  凤凰网体育讯 北京时间3月27日,迈阿密热火背靠背挑战印第安纳步行者,热火继续低迷,以90-105不敌步行者,遭遇两连败。韦德赛后表示热火现在遭遇赛季低潮。

  热火最近的状态一直很糟糕,在最近的8个客场中,他们输掉了6个。今天的比赛中,他们让步行者的5位先发球员得分全部上双。

  “现在我们遭遇本赛季的低潮期,”韦德赛后有些沮丧,在今天的比赛中,他得到24分6个助攻5个篮板4次盖帽,但热火还是输球了,“我们必须在周四比赛之前做出一些调整。”当地时间本周四,他们将主场迎战卫冕冠军小牛队。

  在本赛季前三次对阵步行者的比赛中,热火全部都取得了胜利,“当你一个赛季和同一支球队打四次比赛时,好的球队总能找到赢下一场比赛的方法,”韦德赛后说,“他们在今天晚上找到了,他们做得非常好。”

  在第三节的时候热火送出了7次失误,被步行者打了一个12-2将分差拉开,虽然波什在第三节单节砍下11分,但他全场仅仅11投4中得到14分,而且仅仅抢到2个篮板,热火全队篮板以33-49落后。

  “这是一场糟糕的比赛,”波什赛后说,“我们没有找到胜利的方法,在第三节的时候我们浪费了一个好的开始,这对我们来说是一个耻辱。”

  像昨天输给雷霆的比赛一样,热火并没有控制好失误,在今天的比赛中他们又送出了17次失误,詹姆斯全场21投9中得24分9个篮板,送出全场最高的6次失误。

  “今天有些失误可以原谅,我们一直在进攻,所有的球员都想取得胜利,“詹姆斯赛后接受采访时说,”但是有些失误是我们自己不小心造成的,我知道我今天晚上有一些这样的失误。”

  “有时候,你在NBA会经历这样的低潮期,这很挣扎,”热火主教练斯波尔斯特拉赛后说。 (潜龙)

热词:

  • 客场
  • 篮板
  • 赛季
  • 助攻
  • 步行者
  • 主场迎战
  • 主教练
  • 球员
  • 下一场比赛
  • 球队