央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦欲清第1水货 购3000万神锋+传射双20魔翼

发布时间:2012年03月29日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超20年进球数创新低,利物浦真的病了,而且病得不轻,达格利什的球队锋线出大问题了,这可以从安迪-卡罗尔的进球率看出原因所在,本赛季至今,这名去年1月份背着3500万英镑身价而来的英格兰中锋,代表利物浦出场35次,仅攻入6球,联赛成绩单为25场3球;面对如此进球率,不要说不值了,对于利物浦而言,简直是赔了血本,红军标王已经被印上了队史乃至世界足坛的超级水货,主帅达格利什若想带领利物浦重回昔日的位置,就必须在锋线做出改变,收购一名真正世界级前锋是必须的。

  英国媒体《洞察越位》爆料,利物浦日前最接近的一名前锋是卡瓦尼,乌拉圭中锋有望今夏加盟安菲尔德。卡瓦尼今年25岁,2007年登陆欧洲,加盟巴勒莫,2010年夏天加盟那不勒斯,并在马拉多纳所效力的俱乐部迎来职业巅峰期,上赛季他代表那不勒斯出场47次攻入33球,本赛季进球数有望超过上赛季,目前代表那不勒斯各项赛事出场39次,已攻入28球。需要指出的是,卡瓦尼不仅进球能力不俗,做球能力也很强,本赛季已经有7次助攻,《洞察越位》称,利物浦若想签下乌拉圭前锋至少花费3000万英镑。

  当然,利物浦想签卡瓦尼也是有难度的,因为有很多欧洲顶级豪门想要这名球员,譬如巴黎圣日耳曼、曼城、切尔西以及国际米兰等,《洞察越位》表示,红军优势在于拥有苏亚雷斯,利物浦前锋可以私下说服国家队队友让其投安菲尔德,这种优势是其他球队所没有的。这家英国媒体称,一旦签下卡瓦尼,卡罗尔在安菲尔德的日子也就结束了,利物浦很有可能为筹集转会费,而清洗掉史上标王。与此同时,《部落足球》还爆料了一笔关于利物浦的重磅交易,称达格利什今夏可能已震惊欧洲足坛的比利时天才梅尔滕斯。

  据介绍,德里斯-梅尔滕斯即将年满25岁,司职边锋,出道于根特,之后辗转数支球队后,于去年夏天加盟荷甲豪门埃因霍温,也就是在这里,比利时天才迎来大爆发,本赛季梅尔滕斯代表埃因霍温各项赛事出场42次,攻入23球助攻22次,表现极其惊艳,《部落足球》表示,利物浦已经将他纳入今夏收购列单,足球总监科莫利先后数次考察这名球星。此外,英国媒体《天空体育》还披露,利物浦还会在后备力量上做些动作,分别是16岁右后卫布莱特-戈恩菲,18岁中场阿卡明科以及18岁中场努鲁丁-阿麦德。

  英国媒体《天空体育》称,这三名加纳籍球员将在下个月来到安菲尔德试训,届时利物浦俱乐部梯队教练将会对他们考察,如果是试训不错,那么红军会第一时间送给他们合同;据悉,这三名球员此前去了热那亚试训,不过意甲球会并没有留下他们。此外,再补充一条利物浦队内的消息,《镜报》称中场球员查理-亚当膝盖韧带损伤,将提前告别本赛季。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 安菲尔德
  • 进球率
  • 中场球员
  • 万神
  • 上赛季
  • 国家队队友
  • 助攻
  • 锋线
  • 进球数
  • 水货