央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:伍帅系统导致失误多 林书豪小斯伤势成隐患

发布时间:2012年03月27日 00:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月25日消息,据ESPN报道,在刚刚结束的常规赛中,纽约尼克斯在客场以101-79击败弱旅底特律活塞。赛后,ESPN专家第一时间给出复盘分析,现将原文摘译如下:

  比赛的意义:尼克斯终于没让另外一支乐透球队翻了盘。这事情他们在多伦多已经做过一次了。今天,尼克斯遇到了16胜30负的活塞,尼克斯的表现也很好,战绩终于被提升到24胜25负,差一步胜率就达到50%。现在,尼克斯在临时主帅迈克-伍德森的率领下,取得了6胜1负的战绩。

  转折点:第三节。尼克斯没有再出现第三节大溃败。他们在过去10场比赛中,有9场都出现了单节得分不如对手的问题。在上半场,尼克斯出现了14次失误,但在第三节,他们扭转了这一切,全节以27-24取得领先,最后一节又以25-18完成了收割。

  尼克斯的亮点:

  1.泰森-钱德勒的内线效率。钱德勒不仅得到15分,他还抢下了平个人赛季最高的17个篮板。钱德勒充分利用了活塞前场球员矮小的问题,当尼克斯在内线找到钱德勒时,他能冲击低位防守,还能抢下很多篮板,低位防守也非常有威胁,这为尼克斯带来了比赛的优势。

  2.尼克斯的替补。在对阵猛龙的比赛中,尼克斯的替补表现平平,但在本场比赛中,他们再度爆发。史蒂夫-诺瓦克又投中了2记三分球,而J.R.-史密斯则得到14分。

  3.约什-哈雷尔森的篮板球。当贾里德-杰弗里斯受伤后,哈雷尔森就很快进入了状态。为内线提供了很好的对抗。最终,哈雷尔森抢到8个篮板,其中5个是进攻篮板。

  尼克斯的缺点:

  1.失误。尼克斯开局的传球非常草率,在上半场,就出现了14次失误,更糟糕的是,其中8个来自控卫――林书豪有5个,拜伦-戴维斯有3个。在伍德森的体系下,尼克斯的进攻节奏几乎消失。迈克-德安东尼的流动体系鼓励球员移动。而现在,这有很多的犹豫和不确定,这导致了一些失误。

  2.安东尼的投篮。安东尼的投篮又铁了。上半场他仅有7中1,这在一定程度上限制了尼克斯的进攻。幸运的是,在第三节,安东尼及时调整,逐渐找到了感觉,对活塞、尤其是泰夏安-普林斯形成了很大的威胁。安东尼在第三节5投4中,单节砍下8分。总体来看,安东尼显然是个伟大的天才,但最近他的失误和无法及时分球让尼克斯陷入了困顿。

  3.林书豪和阿玛雷-斯塔德迈尔的伤势。林书豪在下半场表示膝盖疼痛,而小斯则觉得背部有点疼。这两人在第四节都坐在板凳上。不过小斯已经表示背部没有大碍,不影响继续出战。

  下一个对手:一支想要抢走尼克斯位置的球队――密尔沃基雄鹿。目前,尼克斯的战绩是24胜25负,雄鹿的战绩是22胜25负。不过雄鹿通过交易得到了蒙塔-埃利斯,现在他们的后场实力很强,埃利斯场均能得到21.2分,他身边还站着一个布兰顿-詹宁斯。上次对阵尼克斯时,詹宁斯砍下了赛季最高分36分,其中三分球12投6中,这次,尼克斯必须小心。

  (咕哒)

热词:

  • ESPN
  • 进攻篮板
  • 塔德迈尔
  • 三分球
  • 客场
  • 篮板球
  • 球员
  • 赛季
  • 球队
  • 常规赛