央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

梅西表态要在巴萨终老 喜欢鲁尼但无意赴英超

发布时间:2012年03月22日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  24岁的梅西毫无争议是当今世界足坛的第一球星。作为现在这个星球上最出色的足球运动员,梅西也绝对是所有豪门俱乐部流着哈喇子想得到的宝贝。不过,本周一梅西在出席某商业活动时表示,自己的未来只会在巴萨。

  面对英国媒体的采访,梅西表示,他永远不会去英超踢球,因为他想在巴萨踢到退役,“我13岁就来到了拉玛西亚,加盟巴萨。在这里我很开心,没有任何想要离开巴塞罗那的念头。我的想法是一直待在巴萨,直到球员生涯结束。我不知道将来会发生什么,但如果是我自己决定,我就会在巴塞罗那度过全部的职业生涯。 ”

  梅西还透露自己在英超有不少好友,除了在曼城的自己老乡阿奎罗之外,还特别提到了英格兰头号球星鲁尼,“我有朋友在英格兰踢球,像阿奎罗和鲁尼。我喜欢他们这样的球员。虽然我喜欢在电视上看英超,但从来没有想过要去英超踢球。 ”

  鲁尼曾在梅西欧冠面对勒沃库森时完成单场五球壮举后称他是“史上最佳球员”。对这样的赞扬,梅西很感动,“听到鲁尼说这样的话让我觉得不可思议,但他的赞扬有点过头儿了。不过,我还是要感谢他的称赞,同时我也很高兴听到鲁尼这种级别的球员给予我的支持。 ”

热词:

  • 英超
  • 阿奎罗
  • 球员生涯
  • 踢球
  • 最佳球员