央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文中坚盛赞国米是最伟大对手 名记:蓝黑已死

发布时间:2012年03月26日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月26日凌晨,国米将赴客场挑战尤文。蓝黑军团本赛季战绩不佳,与尤文之间分差达到15分。不过尤文后防中坚基耶里尼还是将国米视为最伟大的对手,而名记罗西则抛出不一样的观点,在他看来,这支国米已经死了。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  意甲还有10轮,尤文落后米兰四分,本轮的国家德比很可能会对冠军归属产生重大影响。基耶里尼在接受天空电视台采访时称:“尽管目前的状况下,这场比赛没有过去那么大的媒体影响力,但国米仍是尤文最伟大的对手。这个赛季国米正处于一个困难的时期,他们过去很强大,但现在我们的状态要更好一些。”

  基耶里尼的话,对国米已经算得上是恭维了,相比之下,名记吉安卢卡-罗西就没有那么客气了,他在接受《全尤文》采访时称:“尤文在强强对话中总会有最佳表现,穆里尼奥时代的国米,虽然能在米兰德比战上4-0大胜,但面对伤兵满营的尤文办法仍然不多。而这支国米已经死了,在球场上你看不到他们对胜利的渴望。看过尤文在意大利杯上的表现之后,我认为尤文不会给国米太多机会。”

  阿莱格里在米兰对阵罗马的赛前新闻发布会上称希望国米能够击败尤文,不过罗西透露,其实有不少球迷是希望国米输球的:“国米的球迷有两大阵营,普林斯科派和莫拉蒂派,前者将米兰视为最大的敌人,尤文只能排在第二位,他们并不想国米帮着米兰狙击尤文。就我个人而言,如果不想树敌太多的话,当然还是希望国米能赢得这场国家德比。不过坦白的讲,国米这场应该抱着挑战尤文的心态,恐怕他们只能拿走一分,甚至一分都拿不到。”

  一年多前,国米还是五冠王,蓝黑军团如今真的需要重建吗?罗西并不这么认为:“国米需要一名经理,能够有一些睿智的主意,知道如何能将这支球队团结在一起,捏合成为一个整体,必要的时候,还要站出来说一些话,而不是瞻前顾后,顾左右而言之。”

  国米被马赛淘汰出冠军联赛后,莫拉蒂确认拉涅利帅位稳固,谁会成为国米下一任主帅?罗西并不看好曾加:“莫拉蒂不会选择曾加,看看那些力挺曾加的人吧,费里、贝尔蒂,莫拉蒂来到国米之后,这些人都被赶走了。目前的状况下,我认为贝尔萨是更好的主教练人选。”(搜狐体育迪亚摩)

热词:

  • 国米
  • 蓝黑军团
  • 莫拉蒂
  • 名记
  • 穆里尼奥
  • 主教练人选
  • 赛季战绩
  • 对手
  • 后防中坚
  • 客场挑战