央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗兰:绝对没有拒绝出场 与主帅拉涅利并无矛盾

发布时间:2012年03月25日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利当地时间3月22日下午,乌拉圭名将弗兰作客国米频道,接受爱德华多-卡尔达拉的专访,重申对国米及蓝黑军团拥趸的深情的同时,弗兰澄清与主帅拉涅利并无任何矛盾。

《国米官网》:弗兰接受国米频道专访

  采访伊始,卡尔达拉便希望弗兰解释对阵亚特兰大时国米替补席上究竟发生了什么,对此,弗兰解释道:“我理解球迷的想法,我绝对无意对球迷、对俱乐部以及蓝黑战袍不敬,毕竟我经过了长久的等待才有机会穿上国米球衣。因此,我必须澄清事实,我绝没有拒绝出场,以后也不会这样做。媒体的报道显然是错误的。”

  “如果有人企图借机造谣,我感到非常遗憾,在这里,我会向球迷们解释究竟发生了什么。我跟拉涅利或者其他任何人都不存在问题。主教练其实已经准确地描述过当时的情况:我们只不过在场边进行了简单的对话。我已经证明过自己能够出任左路或者前场任何位置,我是名前锋,但如果教练需要我担纲其他位置,我也会服从他的安排。”

  “没错,目前球队的状况难言理想,但我仍旧希望发挥出自己最佳的水准,渴望登场比赛,取得进球,帮助球队获胜。如果有人认为我犯下过错,那么我向他们致以歉意。任何人都可能会犯错误。不过,我已经澄清发生过的事情,而往往有些人会利用目前球队的困难,借机制造事端。不过,全队始终团结一致,不存在任何矛盾。我也会不断努力,力争达到球迷们预期的高度。”

  接着,弗兰表达了对国米的深情:“蓝黑军团永远在我心中占据重要位置,当全场高唱‘amala(国米队歌)’,真的让人感到无比奇妙。这是我听到过的最棒队歌之一,我正试着学会全部歌词。国米全队是密不可分的整体,队友们总是能够理解和帮助我。这一点至关重要,让我们能够同甘共苦。”

  弗兰表示,为国米效力并且身披无数名将穿过的9号战袍,对他而言并不意味着额外的压力。“国米是顶级球队,在这里效力有压力再正常不过,对此我已经习以为常,我认为压力意味着挑战,总能够敦促你展现出最佳的状态。国米的9号战袍有着厚重的历史积淀,而能够为国米这样拥有辉煌历史的球队效力,我感到莫大的荣耀,总是对那些将我带到这里的人们心存感激。”

  采访的最后,弗兰表达了自己的愿望:“我希望踢好比赛,赢得胜利,尽快找回自己的巅峰状态,再度成为一年前的自己。我加盟国米,为的就是出场比赛,并发挥出最佳水准。”

热词:

  • 弗兰
  • 主帅
  • 出场
  • 蓝黑军团
  • 主教练
  • 帮助球队
  • 进球
  • 球队效力
  • 球迷
  • 比赛