央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫吉炮轰:莫拉蒂是伪君子 国米和他一样虚伪!

发布时间:2012年03月08日 00:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 离开了尤文的莫吉并没有离开足球。“尤文不应该被批评,只应该被支持,因为在这些年的困难后,球队总算重新站了起来,但重建从来不是一件容易的事情。米兰与尤文比赛之后,针对尤文的批评?尤文需要顶住媒体的压力,对于一支为冠军而战的球队来说这很正常。也许他们很快就会明白我在过去的一些决定了……”周日晚上,在多家电视台侃侃而谈的是尤文的前任总经理莫吉,而他参与的节目也有个非常有意思的名字,《昨天,莫吉和明天》,意大利语里,莫吉只比“今天”这个单词多了个M。

  在2006年夏天,因为电话门事件离开了尤文,现在的莫吉并不介意谈谈尤文和AC米兰的意甲冠军之争。“AC米兰的阵容更强大,这是显而易见的,所以米兰是占有优势的一方。尤文?尤文还需要有更大的进步才行。”马罗塔和阿涅利在接受了加利亚尼的道歉后同意了和解,已经和尤文没有关系的莫吉,在批评加利亚尼的时候当然没有任何忌讳了。“因为蒙塔里的那个球,加利亚尼跑到了更衣室去可以裁判,仅仅被警告了,大家觉得这正常吗?同样的事情发生在我身上,结果就是关于电话门事件的审批。需要澄清的是,在我们那个时候,类似的事情并没有被明令禁止。”

  而莫吉最猛烈的攻击还是针对老对手莫拉蒂和国际米兰的。“莫拉蒂是个伪君子。国际米兰?那是一支已经走到终点的球队,电话门事件的效果已经没有了。”此外莫吉还谈到了拉涅利,在他看来,最有可能接替拉涅利的是菲戈。而这种说法和意大利媒体给出的消息相差甚远,这又是为什么呢?“因为莫拉蒂是个言不由衷的人,他的球队也一样,国际米兰的球员曾经说过,如果蒙塔里的那个进球发生在与国际米兰的比赛中,他们会告诉裁判那个球进了。但我的记忆中不是这样的。我还记得阿德里亚诺在德比中的手球进球……”

  最后,莫吉还点评了本轮的另外几场比赛。在他看来,那不勒斯赢得并不光彩,是裁判的错误成就了马扎里的球队。拉齐奥赢得德比则凭借的是这支球队可怕的实用性。至于罗马?在谈到自己的另外一个老对手的时候,莫吉的言辞也不怎么客气。“罗马应该认真想想自己的未来!恩里克走人?如果是这样的话,巴尔蒂尼的责任更大,他也应该主动辞职。”这不由得让大家想起了弗兰克-森西时代,巴尔蒂尼与莫吉之间的无休止的争吵……

  (董希源)

热词:

  • 莫拉蒂
  • 尤文
  • 电话门
  • 巴尔蒂尼
  • 球队
  • 国米
  • 国际米兰
  • 意甲冠军
  • 伪君子
  • 进球