央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行景逸持续热销细分市场

发布时间:2012年03月25日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  风行汽车“冠军荣誉共分享 景逸新春齐品鉴”感恩回馈活动火爆进行中:传达传统家庭气氛的多重好礼、3000元现金优惠、3000元“龙年购车礼包”、老客户介绍新客户可享受500元免费保养等。

  去年销量一路走高的风行景逸品牌,2011年以74218台的不俗业绩,高居全年细分市场销量榜首,引发业界广泛关注。今年1月,风行景逸再次以6008台的销量,继续稳居细分市场销量冠军,再度成为车市焦点。风行景逸热销进入“常态化”。

  风行汽车销售公司总经理姚利文指出,在车市低迷时期,车企要回到产品原点,真正为消费者造车,提高产品质量;特别是本土车企,更要脚踏实地,稳健前行。风行汽车先后推出的景逸1.5XL、景逸LV,以及即将上市的景逸SUV,都遵循了专注和务实这一原则,从而在各细分市场取得成功。

  据了解,风行景逸品牌自推出以来,就定位于全能大两厢的本土设计,每款景逸车型都有着出色的空间表现。以当家车型景逸1.5XL为例,其轴距长达2685(mm),车身尺寸为4320×1804×1620(mm),长宽高均比同级车型超出10-30厘米。不仅前排驾乘者坐姿舒适轻松,后排三人同乘时,腿部也都有充足的活动空间。

  景逸家族中最具动感、最有活力的一款车型景逸LV,4347×1835×1677(mm)的车身,长达2685(mm)的轴距,成就了其在同级车型中“空间王者”的市场地位。在6万-8万元家轿细分市场上,景逸LV以活力四射的造型、XL加大号的空间、强悍节油的高效动力、德系钢炮级安全保障等特色,全面超越同级车型。

  除了空间优势,景逸全系均搭载先进的环保发动机,实现了高动力与低油耗的完美平衡。多款景逸车型都使用三菱4A91发动机,该发动机应用了MIVEC可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m,在功率输出上甚至超过了当前一些1.8L排量的发动机,但百公里综合油耗只有6.8升。

  在大两厢家轿这一细分市场获得成功后,风行景逸转战城市SUV细分市场,在4月即推出的一款全新SUV车型。景逸SUV将继续发扬景逸家族在空间、动力等方面优良表现,并全系标配德国博世ESP电子安全稳定系统,在安全性和舒适性上都远高于同级车型。以“拓展生活边界”为品牌宣言的景逸SUV将使普通城市消费者的生活边界更广阔。

  济南鑫泉4S店(匡山店):0531―68815111、68819111

  地址:济南市西外环匡山汽车大世界东区2号风行展厅内

  商河直营店:84802228

  长清直营店:87212177

  平阴直营店:87872899

热词:

  • 景逸
  • 细分市场
  • 风行汽车
  • MIVEC
  • 车型
  • 市场地位
  • SUV
  • 发动机
  • LV
  • 两厢