央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行景逸月销多连冠 一车多能是亮点

发布时间:2012年03月11日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  销量一直是车市消费趋势的风向标。自去年春季起,销量就一路走高的风行景逸品牌,在严寒的岁末年初大大的“火了一把”,在2011年末以74218台的不俗业绩,高居全年细分市场销量榜首。今年1月又以6008台的销量,再次问鼎细分市场销量冠军。景逸销量的持续升高,暗示由风行景逸开创的全能大两厢,已成为中国家用车市场的消费热点。

  业内人士指出,风行景逸自上市以来,就凭借全能大两厢的实用性,征服了理性务实的二三线市场,而继景逸1.5XL等深入细分市场的车型推出后,景逸车型的市场潜力又获得了进一步的释放。景逸车型不仅因其舒适性和油耗经济性,适合于日常家用;其大气舒适的后排空间,也可用于接待宾客;另外,景逸宽绰的后备箱的装载能力也不可小视。景逸车的不断升温,显示了这一全能大两厢车型设计的成功。

  出色的空间表现,无疑是风行景逸的核心竞争资本之一。以当家车型景逸1.5XL为例,其轴距长达2685mm,车身尺寸为4320mm×1804mm×1620mm,长宽高均比同级车型超出10-30厘米。

  另据了解,除了空间表现的优势,景逸车型也具有德系整车安全设计、操控轻松和低碳省油等特色,因此无论是新手、女性还是关注低碳生活的80后消费者,都对景逸赞赏有佳。

  另据了解,风行汽车在本月推出了主题为“冠军荣誉共分享 景逸新春齐品鉴”的感恩回馈活动。在该活动中风行汽车推出了一系列主题活动和优惠政策:包括“景逸产品新春品鉴会”和“景逸冬季出行关爱课堂”这两大消费者主题活动;各风行4S店的经销商也将向景逸新老客户奉献5重大礼,包括传达传统家庭气氛和年味的多重好礼、购车者可获得3000元购车优惠和3000元“龙年购车礼包”、老客户介绍新客户后,可双双共享500元免费保养等。

  (赵滨)

热词:

  • 风行汽车
  • 后排空间
  • 空间表现
  • 两厢
  • 细分市场
  • 低碳
  • 车身尺寸
  • 购车者
  • 后备箱
  • 省油