央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行汽车2012商务年会在郑举行

发布时间:2012年03月08日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中原网-郑州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  风行汽车2012商务年会在郑举行

  本报讯 2月21日~25日,风行汽车在郑州举行主题为“携手共赢勇往直前”2012年商务年会。风行汽车公司领导与来自全国各地经销商、服务商、配件商等合作伙伴共1000多名精英欢聚一堂,共同回顾与总结了2011年风行汽车在各方面取得的成绩,并展望了2012年的发展愿景与使命。

  据悉,2011年,乘用车市场一直持续低位徘徊,但东风柳汽的销量与销售收入却再创历史新高,实现了“十二五”开门红,全年累计销售收入130亿元。在MPV领域,风行菱智销量、增长率、市场占有率均位居第一。风行汽车2011年荣获各种奖项共23项之多。

  又讯 据最新的统计数据显示,在1月份,风行汽车迎得开门红,整体销量再次过万辆。风行汽车以稳健的步伐开启了2012年新篇章。

  据悉,在2011年整体车市低迷的背景下,风行汽车11月、12月连续两月销量均突破万辆,年度总产销量突破10万辆大关,继2010年后再次实现同比100%的高速增长,同时风行汽车旗下的菱智及景逸产品分别获得了细分市场月度销量冠军,创造出销量逆市猛增的佳话,获得“年度最佳MPV”、“细分市场最佳开拓奖”、“2011年度金营销奖最佳互动创新奖”、“最具责任感企业”等奖项,这是消费者对勇于创新的风行汽车的肯定,更是风行汽车市场综合竞争力不断增强的写照。

  进入2012年,风行汽车销售势头继续上扬,在整体车市仍不尽人意的情况下,菱智月销量稳定在4000台以上,景逸月销量稳定在6000台以上,风行汽车整体销售再次创下月销过万辆的佳绩。 (小 莉)

  福田新车型集结发布

  本报讯 近日,福田汽车2012商务年会举行,福田汽车以史无前例的强大展车阵容进行全面展示。旗下全线产品包括:欧曼、欧马可、迷迪、福田风景、拓陆者、时代、雷萨等共计183辆样车及动力、零部件产品联袂闪亮登场,为来自全国各地近5000多位经销商及媒体奉献了精彩绝伦的商用车饕餮盛宴。

  据福田汽车品牌宣传负责人介绍,2011是福田汽车十五周年庆,也是其战略转型重要的一年,全系新车型集结发布是福田汽车全面启动战略部署、持续推进全球化的成果,其标志着福田汽车产品竞争力和技术竞争力已经提升到了一个新的水平,将为福田汽车创造世界级主流汽车品牌奠定坚实的基础。 (南 方)

热词:

  • 风行汽车
  • 福田汽车
  • 迷迪
  • 商务
  • MPV
  • 车市
  • 冠军
  • 东风柳汽
  • 乘用车
  • 福田风景