央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产自主品牌首款量产启辰D50郑州下线

发布时间:2012年03月25日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风日产自主品牌首款量产车启辰D50刚刚下线,其河南经销商便开口“要车”了。当东风日产河南启辰专营店“威佳”表示今年保证能卖出这款车总销量的十分之一时,乐坏了现场的企业高管们。

  3月20日,东风日产启辰品牌首款新车――启辰D50在东风日产郑州生产基地隆重下线。与此同时,东风日产全国近百家启辰专营店宣告落成并全面开始接受新车预订。

  在新车下线现场,厂家和经销商对启辰D50表现出十足的信心。启辰D50以“体面舒适、轻松悦享”为开发理念,以拥有“宽大舒适空间、高效节能动力、全球标杆品质”三大核心优势为卖点,其定位描述为:启辰D50是一款为最广大消费者打造的,满载温馨惬意、使生活乐趣轻松可及的高品质宽适轿车。

  在车内空间方面,启辰D50采用驾乘空间最大化设计,启辰D50后排膝部空间达596mm,可媲美宝马7系和奔驰E级,前后排头部空间也大幅超过了同级车型,足够提供舒适的驾乘空间;在动力方面,启辰D50搭载了著名的日产HR16DE发动机,采用C-VTC连续可变气门正时智能控制技术以及多项效能优化技术,匹配MT、AT两种变速箱,构成黄金节油组合,实现了燃油经济性与动力性能的完美平衡,百公里综合工况油耗6.4L,在同级车型中置身前茅;在品质方面,东风日产依托“品质联盟”,通过全价值链的品质工程确立自身优势,启辰D50与NISSAN品牌共线生产、共网服务,下线仪式上,东风日产副总经理任勇宣布,启辰D50预售价格7-9万元,并在全国启辰专营店启动“品质启辰一诺千金”预售活动,凡在预售期间成功下订并最终成交的用户,将获赠价值千元的服务。他表示:“推出这个政策,是为了感谢消费者对启辰品牌的信任,也是为了表达我们对启辰D50品质的自信。”

  据介绍,近期东风日产首批近百家启辰专营店陆续落成并开始接受预订,为新车上市销售做好了准备,到2015年,启辰专营店的数量将会扩展至250家。而在服务方面,在启辰D50上市后,得益于“专属销售全网服务”的创新营销渠道模式,东风日产NISSAN品牌专营店在接受认证之后也可以为启辰D50提供售后服务。基于这一创新的营销渠道模式,启辰将打造一个“20公里服务圈”――使消费者在方圆20公里内都能享受到便利快捷的高品质服务。

  任勇说,启辰D50承载着东风日产为中国消费者打造“高品质国民车”的梦想;“我们要把启辰打造成为具有国际水准的汽车品牌,与NISSAN品牌形成完美互补,更全面地满足消费者需求。启辰D50定位为高品质宽适轿车,主攻容量最大、增速最快的中级车市场,为最广大消费者开创愉悦高品质汽车生活。”

热词:

  • 东风日产
  • 启辰
  • 效能优化
  • C-VTC
  • 品牌专营店
  • 量产车
  • 自主品牌
  • 下线仪式
  • 工况油耗
  • 头部空间