央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亏本特供赚人气(图)

发布时间:2012年03月25日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阳春三月,正是装修的大好时机,家居建材市场也因此一片红火。走访市场小编发现,除了各大商家推出的一系列买赠、特价等促销外,市场上还充斥着诸如几元的角阀、几十块钱的地板、二百多元的水槽等“人气商品”,这些也吸引了广大待装修业主的眼球。看到价格,不少业主在惊喜之余,也存在一些疑惑,价格这么便宜,那到底该不该去抢购,是不是品质方面有猫腻啊?

  确实,像这一类型的“人气商品”着实价格很劲爆,比如前段时间家居乐和卡子门红星美凯龙等卖场就推出过76元/平米的品牌地板、99元的品牌龙头等。业内人士透露,一般大型的家居卖场,通常都会与某些优秀品牌谈妥,从其厂部买断一批商品,并在卖场推出大型活动时,以远低于市场价、甚至低于成本价的方式供业主抢购。这样的方式其实是卖场为了吸引人气而制造出的噱头,或者说是一个销售手段。该业内人士提醒读者,如果是一些大型的卖场、大型的团购会推出的“人气商品”,那么其品质和售后服务方面业主是可以放心的,业主可以把握好时间和机会,从中选择有兴趣、有需求的产品,毕竟价格也确实是低。

  而在近日,市场上就有一批“人气商品”值得去抢。本周末(3月24、25日),在南京市规划建设展览馆举办的家居建材博览会将推出多款“人气商品”,7元的地漏、77元的多乐士油漆、170元的西门子开关套餐……这些都是家装的必须建材品,而价格也着实很劲爆。该活动主办方之一,齐家网南京负责人杨勇就表示,这次与扬子(点击观看扬子影视作品《盖世英雄方世玉》)晚报携手举办的博览会,适逢齐家网7周年庆典,总部也因此特批了一笔款项,用于采购建材品,然后在活动当天以亏本价供到场业主采购。这一方面是感谢南京业主对齐家网的支持,另一方面,则是为了提升现场的人气,杨总坦言。当然,这些产品的品质业主可以完全放心,毕竟两大主办方扬子晚报和齐家网都是可以信赖的平台。小编在这也提醒广大读者,由于这些“人气商品”数量有限,感兴趣的读者不妨现在就拨打本报电话84600010报名,提前锁定抢购资格,当天再准时参会抢购,否则可能就错失良机了哦!

  延伸阅读

  第118届巨型家居建材博览会

  本次家居建材博览会汇集了众多建材一线品牌,包括我乐橱柜、志邦厨柜、圣象地板、鑫屋地板、马可波罗瓷砖、索菲亚衣柜、方太厨电、帅康厨电、西门子开关、西蒙开关、蒙娜丽莎陶瓷、美心木门等近百家品牌。作为本次活动的一大亮点,周末参展的所有品牌,其产品均1折起售,最高7折封顶,折扣力度相当大。

  同时,主办方还准备了一系列实用好礼,报名参会的读者均可免费领取。如每天前300户送食用油一瓶和装修大礼包一份,301到1000户则送精致定制鼠标垫和建材大礼包,而拨打本报热线84600010报名的读者,还可额外获得3M卷尺一把。

  而针对现场订单的业主,主办方还准备了1元换购好礼和抽奖活动。凭当天订单,加1元即可换购超值产品,如排插、好神拖、晾衣架,统统只要1元(每张订单限换购1件)。而抽奖活动则是凭订单参与,进而赢取雨伞、电饭锅、灶具、食用油、冰箱等各种大奖。

热词:

  • 业主
  • 人气商品
  • 马可波罗瓷砖
  • 家居建材
  • 多乐士
  • 卖场
  • 装修
  • 小编
  • 劲爆
  • 建材品