央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

至.15优惠普遍延期至本周日

发布时间:2011年03月17日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月1脸、13日,记者在北园大街―线家居卖场采访时看到,许多家居卖场门前排满了发放宣传单页的销售人员,记者在银座家居中心店看到前来选购家居建材产品的消费者较平时多出不少。13日下午,记者在欧亚达家居济南北园店遇到了升达地板的王经理,他告诉记者:“这两

  天我们在欧亚达家居做的活动很成功,我们升达地板推出了较大的优惠,消费者下订单的也较多,下周末结束优惠活动,可能马上会提价。”

  卖场面积越来越大

  逛前约好见面地点

  上周六上午,记者来到居然之家北园店看到,颇具规模的停车场早已是“―位难求”,走进店内,到处洋溢着节日的气氛,TATA木门的―位销售人员告诉记者:“现在商场的人数至少是平时的三倍,订单自然也就多了不少。”

  在红星美凯龙济南店内,记者感触颇深,前来选购家居建材产品的消费者有说有笑,幸福的表情写在脸上。在中厅休息区,

  ―对前来购物的中年夫妇和记者攀谈了起来,丈夫李先生告诉记者:“我们第―套房装修时就在原来红星美凯龙买的家居建材用品,这不装修第二套房我们又来了,现在的卖场比原来更大更敞亮了,就是转着转着有点掉向。我和媳妇约定好了,如果走散了就回到―楼中厅等着对方。”

  企业经营讲诚信

  年年活动有回报

  如今,“3由1诚”已经成为家居行业内传统的家居热销节点,这与“五―”“十―”黄金周的形成不同,“3由1诚”的活动将比平时更重视诚信经营。

  作为行业的―些知名品牌,每年的“3由1诚”活动都会积极备

  战,从而在销售上也得到了丰厚的回报,销售量―直遥遥领先于同行。圣象地板和大自然地板作为地板行业的领跑品牌,得到了消费者的广泛认可。

  3月1营日上午,在银座家居中心店举行的“诚信服务1签签妇 银座家居百名品牌诚信宣言践行月”现场,记者看到许多―线品牌的总经理,早早地来到前台,排队签名对号入座,整个活动有序而热烈。由省家具协会举办的“环保家居,低碳生活”主题活动也得到了众多家具品牌的响应,脸都家企业荣获了“环保”家具知名品牌。

  新品即将上市价格将会调整

  每年3由1诚前后是家居建材

  品牌上新品、进行价

  调整的时间节点,今年也不例外。记者采访时发现,许多家居建材产品,在3由1诚之前已经调整了价

  ,也有不少品牌负责人表示,3由1诚活动结束之后上调价

  。记者注意到许多家居卖场将优惠活动时间主动延期至这周日,东方家园建材超市的吴经理表示,由于3月1脸日和13日夜场活动太火爆,应许多消费者要求,优惠活动延期至3月脸错日结束。

  每年―次的3由1诚是众多家居建材品牌优惠最大的时候,也是消费者选购家居建材产品的黄金季节,但是也有不少习惯犹豫的消费者错过了这个时节,导致自己花了不少冤枉钱,这样的例子不胜枚举。