央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沙尔克vs特温特前瞻:猎手复出 荷兰内战上演

发布时间:2012年03月24日 03:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


http://image.xinmin.cn/2012/03/22/20120322063213447706.gif) no-repeat; HEIGHT: 26px" cellspacing=0 cellpadding=0 width=540 border=0>
网易观战指南SPORTS.163.COM

比赛信息:欧联杯1/8决赛第二回合
比赛双方:沙尔克04vs特温特
比赛时间:北京时间3月16日凌晨4点05分
比赛地点:维尔廷斯球场
电视转播:无

  网易体育3月14日报道:

  北京时间3月16日凌晨,2011-2012赛季欧联杯1/8决赛第二回合继续进行,在维尔廷斯球场,沙尔克04将迎接特温特的挑战,首回合,沙尔克客场0-1落败,本场比赛,他们已无退路。

  猎手复出助阵沙尔克

  首回合沙尔克客场落败,与亨特拉尔因伤缺阵有不小的关系。上轮德甲,亨特拉尔复出参赛,打入一球,状态恢复的不错,主场对阵特温特,他将成为球队攻城拔寨的关键武器。而上轮停赛的法尔范本场可以解禁出战,他在边路的助攻将给亨特拉尔提供很大的支援。除此之外,小将马蒂普上场虽然领到红牌,但由于存在误判现象,至今欧足联尚未作出停赛的正式决定,据沙尔克官网透露,本场比赛,他仍然能够代表沙尔克出战,这对沙尔克显然是个利好消息。

  国王蓝欧联主场不败

  本赛季,沙尔克04在欧联杯中主场战绩相当出色,迄今为止,5场比赛中,战绩达到了惊人的4胜1平。上轮对阵捷克劲旅普尔岑,他们曾以3-1力克对手晋级。此番作战,他们也需要借助主场的优势,力争迅速攻破特温特的球门,毕竟首回合0-1落败的情况下,他们只有在净胜对手两球的情况下,才能确保逆转晋级八强。

  特温特客场表现不俗

  此前四次欧联杯客场出战,特温特只输过一场比赛。这让荷兰人在挑战沙尔克时心里多少有些底气。此前,特温特在德国的战绩为4胜5平7负,上一次,他们在德国客场作战,是在欧冠小组赛中2-0击败云达不莱梅,他们显然希望重温这个结果。目前,该队头号前锋卢克-德容状态正佳,上轮正是由他打入了制胜一球,而他与前辈亨特拉尔的“荷兰内战”也值得期待。

  双方预计首发:

  沙尔克04(4-2-3-1):希尔德布兰/内田笃人、帕帕多普洛斯、马蒂普、富克斯/琼斯、赫格/法尔范、劳尔、德拉克斯勒/亨特拉尔

  特温特(4-3-2-1)米哈伊洛夫/科内里塞、道格拉斯、魏斯赫尔霍夫、罗萨莱斯/布拉马、菲尔、扬森/沙兹利、约翰/卢克-德容

热词:

  • 特温特
  • 亨特拉尔
  • 沙尔克04
  • 希尔德布兰
  • 主场战绩
  • 成为球队
  • vs
  • 客场作战
  • 内战
  • 助攻