央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西女排联赛四强出炉 卫冕冠军小遇挑战幸运晋级

发布时间:2012年03月23日 23:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月21日消息,2011-2012赛季巴西女排超级联赛1/4决赛落幕,常规赛前四名奥萨斯科、联合利华、未来以及米纳斯均淘汰对手顺利晋级四强,半决赛奥萨斯科遭遇米纳斯,卫冕冠军联合利华对阵未来排球俱乐部。

  巴西女排超级联赛1/4决赛采用三场两胜制。上半区,由杰奎琳、塔伊萨、法比奥拉、坦达拉、阿德尼兹亚和卡米拉多名国手主打以及美国外援胡克尔加盟的奥萨斯科对阵美国名将斯科特后期加盟的BMG俱乐部。实力强劲的常规赛冠军奥萨斯科第一回合主场3-0完胜BMG,第二回合客场再度以3-1取胜对手,从而以2-0淘汰BMG率先晋级四强。

  古巴外援拉米雷兹和赫雷拉加盟的米纳斯俱乐部迎战丹尼-琳斯、萨萨加盟的SESI-SP俱乐部。常规赛排名第四的米纳斯在首回合交锋中主场3-2险胜对手,但第二回合的交锋中米纳斯客场0-3完败于SESI-SP。至关重要的第三回合对决,两名古巴外援在最后时刻发挥神勇,率领米纳斯3-2险胜对手,从而以2-1淘汰SESI-SP晋级四强。半决赛,米纳斯将挑战奥萨斯科。

  下半区,42岁的老将文图里尼领衔瓦莱斯金哈、谢拉、马列安妮、法比和朱塞莉主打的联合利华对阵麦肯锡俱乐部。首回合交锋,卫冕冠军联合利华大失水准,客场爆冷2-3不敌对手,回到主场的联合利华迅速调整状态3-0完胜对手。第三回合对垒中,联合利华再没有给麦肯锡任何机会再度以3-0击败对手,从而以2-1淘汰对手如愿闯进四强。

  前国手瓦莱夫斯卡、帕乌拉、费-加雷、乔伊斯、卡罗琳娜、高仓千惠美以及美国外援斯科拉加盟的未来排球俱乐部遭遇海滩俱乐部。未来俱乐部在首回合对阵中3-2险胜对手,第二回合客场再度以3-2惊险胜出,从而以2-0淘汰对手闯进四强。半决赛,未来俱乐部将与卫冕冠军联合利华争夺决赛席位。

  巴西女排超级联赛半决赛同样采用三场两胜制。

  (午马)

热词:

  • 卫冕冠军
  • 四强
  • 晋级
  • 客场
  • 女排联赛
  • 海滩俱乐部
  • 常规赛冠军
  • 主场
  • 巴西
  • 半决赛